Проблема с ориентацией

Про вопросов нет - это фигура речи, не более.
Ну да, я понял что фигура. Но вопросов ты правда больше не задал.
Меня волнует то, что в результате всего этого мне стали нравится парни, влечь к мужскому телу
И то что я с девушкой чувствую себя очень хреново.
И ты намерен заняться этим вопросом прямо сейчас? Или сначала все же лучше восстановиться и подальше отойти от невроза? Не говорю что совсем убрать - а отойти подальше для начала.

То что тебя волнует я понимаю, мне бы хотелось чтобы ты обратил внимание на физическое и психическое состояние свое, и прежде чем решать такие важные вопросы - восстановился. Просто - подожди решать такие важные вопросы, имхо.

Астат, обработка мозгом информации не быстрый процесс.
Тут только ждать, пока отпустит и продолжать делать практики всякие.
Верить в то, что это пройдёт, просто нужно время.

Не хочу огорчать, но это дело не одного дня, готовься на работу в несколько месяцев. То есть тебе не надо переживать, за то, что прогресс не сию же секунду. Отпусти ситуацию.

У меня прогресс пошёл в основном тогда, когда я просто плюнул на все (типа стал геем, ну и хрен с ним). Я тупо принял ГС и смирился с ним. И он потихоньку стал меня отпускать, стал замечать жизнь, постепенно стал замечать, что девушки снова мне становятся привлекательны, а при взгляде на парней у меня уже нет такой реакции, как раньше.
Стоит придать важность мыслям, как тут же невроз возвращался.

Осознание у каждого может прийти по разному. У меня уже 4-й месяц пошёл, но до конца ещё не отпустило. Бывает усиление и уменьшение невроза, как бы волнами. Бывает его нет, а бывает накроет сильно. Главное этому не придавать внимания сильного, как будто на фоне идёт фильм.
Со специалистом может быть и быстрее разберёшься. Мне один сексолог говорил, что у него от ГОКР избавлялись за 1-3 сеанса. Я у него был 2, дальше закинул. По хорошему бы восстановить, но пока денег лишних нет.
Пока что тебе нужно отпустить ситуацию и заняться другими делами.

У тебя уже психика расшаталась, так как ты постоянно об этом тревожишься.

Тебе надо больше релаксировать, больше АТ, самовнушений, медитаций, отстраненной осознанности, нахождения в этом моменте, а не в прошлом/будущем.

Окей, вопросов нет, но как тогда объяснить появление болей в сердце, когда я с девушкой? Которые схлынули и переросли в дезориентацию и головные боли, когда о ней думаю. Причем боли появились тогда, когда влечения и близко не было.
...можно я напомню, вопрос болей _ в области сердца _- рекомендуется после изучения Вашей спины на предмет нахождения конкретных триггерных участков.
И последующей работы с ними, видимо..

Как это нет вопросов? Вот я не уверен что вопросов у тебя нет, может быть ты до них еще не добрался? В смысле - может они потом появятся. Лучше написать, имхо, - на данный момент нет.
Что на данный момент тебя волнует вопрос один единственный - это появление болей в сердце, когда ты с девушкой.
Один единственный важный вопрос тебя волнует пока что. А я такой ответ дам - а хрен его знает. Я думаю это можно списать на расшатавшуюся нервную систему. Голова, сердце - все же связано. Мозги перенапряжены, нагружены мыслями, неврозом, страхом.
...ну, можно и так 🙂
Я просто плюс к этому - показываю механизм реализации того, что Вы перечислили совершенно верно.
Общий ответ более полный!
Спасибо!

Да, надо. К психиатру пойду.
Тут согласен.
Нужно начать хотя бы с фенибута.
Тут...хм, хм...
Человек, которому очень нужно покушать - говорит, что согласен пойти к холодильнику. И взять там крошку хлеба.
...что тут сказать?

Насчёт вашего примера с неврозом при сдаче экзамена - а может не думать что будет автомат, а думать, что экзамен будет легким?
То что с девушкой не так страшно, она простая и понятная, ничего плохого не сделает.
Мы пока про Ваши вопросы.
Про механизмы, которые Вы не очень понимаете..

Ну да, я понял что фигура. Но вопросов ты правда больше не задал
Хм, окей, вопрос номер 1. Весьма интересным будет факт, что чем лучше мне в обществе парней, именно в эротическом восприятии, тем потом хуже с девушкой. Объяснишь ли ты это неврозом? Хороший вопрос.
2. Меня радует тот факт, что алкоголь чуть снимает это чувство с девушкой.
А этиловый спирт является ингибитором ГАМК рецепторов для головного мозга, то есть по сути действует как фенибут. Поэтому я и сказал про него. У меня как будто бы с девушкой настолько сильный невроз, что..я даже не понимаю что происходит. А на этом фоне сразу всплывают мысли о парнях. И расслабление с уходом из реальности. Поэтому думаю он поможет как минимум симптоматику с девушкой снять.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху