Боpя
Джедай
И чо?! Что это значит?Только сейчас заметил, что написал вместо девушки - подруга... Финиш походу. На автомате написал причем.
Девушка, подруга, цветочек🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чо?! Что это значит?Только сейчас заметил, что написал вместо девушки - подруга... Финиш походу. На автомате написал причем.
У меня в голове очень крепко установки сидят. И вот с каждым моментом, когда я получаю удовольствие от нахождения с парнем, в мыслях я все дальше и дальше от девушки.Обезьян то сколько![]()
Ну то что для меня она не так близка. Ведь под девушкой подразумевают чувства, важность.И чо?! Что это значит?
Девушка, подруга, цветочек🙂
А подруга у геев, да? 😎Ну то что для меня она не так близка. Ведь под девушкой подразумевают чувства, важность.
...с каждым ритуалом - всё сильнее укрепляетесь в другой вере, так можно сказать?🙂У меня в голове очень крепко установки сидят. И вот с каждым моментом, когда я получаю удовольствие от нахождения с парнем, в мыслях я все дальше и дальше от девушки.
Как будто бы да. И это печально. Но на качелях качаться не хочется, нужен другой путь....с каждым ритуалом - всё сильнее укрепляетесь в другой вере, так можно сказать?🙂
...а если понимать, что ритуалы так не работают - и правда желательно иначе двигаться🙂Как будто бы да. И это печально. Но на качелях качаться не хочется, нужен другой путь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.