Проблема с ориентацией

У меня в голове очень крепко установки сидят. И вот с каждым моментом, когда я получаю удовольствие от нахождения с парнем, в мыслях я все дальше и дальше от девушки.
...с каждым ритуалом - всё сильнее укрепляетесь в другой вере, так можно сказать?🙂

Астат - ты себя загнал. На счет тепла и комфорта - это я так понял от общения или представления общения с парнями? Во первых такое самонаблюдение за собой - это навязчивое.
А во вторых - с чего ты взял что тепла не должно быть? Но в общении наверное и должно быть что-то приятное, а вот то что это связано с гс, с сексуальностью - ну не факт вообще, можно тут легко ошибиться, особенно в таком как ты сейчас состоянии, когда плохо работает голова. Из-за тех же навязчивостей - которых полно, и которые ты сильнее раскачиваешь пока что, имхо.

На счет того что чем ближе к парням тем дальше от девушек в плане сексуального. Во первых - не уверен что ближе к парням, во вторых - уверен что не дальше от девушек, только в той степени в которой ты сам себя убеждаешь в этом. Убеждаешь теми же самыми навязчивыми мыслями, потому что движет этим процессом страх. Что - ай, ай ужас, я все дальше от девушек. Да фигня это все....
Ты бы еще проверять начала - дальше, ближе, и в блокноте писал каждые пол часа - на сколько миллиметров дальше и на сколько ближе. Не хватает этого, наверное, чтобы увидеть полный абсурд подобных мыслей. Короче страх, он заставляет людей по 25 раз подряд мыть руки, чтобы точно не одного микроба на них не осталось. Вот примерно тоже самое у тебя сейчас.

Пожелаю - скорее выбираться из этого состояния. Хотя бы перестать для начала придавать этому важность, своим мыслям. И тому что ты чего-то добьёшься своей стратегией поведения, методикой преодоления или что это такое. Просто забей - добьёшься или не добьешься, это вообще не важно. Может добьешься, может нет, может получишь результат - может нет. Это не так важно, так как способов много, что-то не сработает - сработает другое. Лучше только себя в состояние более лучшее приводить - физически в том числе, это касается тех же головных болей, рассеянности. Это же физические проявления - того же невроза. Вот это вот - на фиг нужно, имхо. Физическое связано и с психическим тоже, само собой.

Окей, вопросов нет, но как тогда объяснить появление болей в сердце, когда я с девушкой? Которые схлынули и переросли в дезориентацию и головные боли, когда о ней думаю. Причем боли появились тогда, когда влечения и близко не было.

Астат - ты давай пиши что думаешь, какие мысли после моего поста, какое чувство. Контакт наладить можно, я через такой вот острый период уже проходил. Поэтому и советую отпускать важность, сами мысли быстро не уйдут.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху