Хм. То есть хочешь сказать, что это не ушло? А почему тогда при взгляде все иначе?Ну если нравились то гетеро значит никуда не делось, имхо. Логично же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм. То есть хочешь сказать, что это не ушло? А почему тогда при взгляде все иначе?Ну если нравились то гетеро значит никуда не делось, имхо. Логично же.
Ну да, я понял что фигура. Но вопросов ты правда больше не задал.Про вопросов нет - это фигура речи, не более.
И ты намерен заняться этим вопросом прямо сейчас? Или сначала все же лучше восстановиться и подальше отойти от невроза? Не говорю что совсем убрать - а отойти подальше для начала.Меня волнует то, что в результате всего этого мне стали нравится парни, влечь к мужскому телу
И то что я с девушкой чувствую себя очень хреново.
Я думаю, что заглушилось неврозом.Хм. То есть хочешь сказать, что это не ушло? А почему тогда при взгляде все иначе?
...можно я напомню, вопрос болей _ в области сердца _- рекомендуется после изучения Вашей спины на предмет нахождения конкретных триггерных участков.Окей, вопросов нет, но как тогда объяснить появление болей в сердце, когда я с девушкой? Которые схлынули и переросли в дезориентацию и головные боли, когда о ней думаю. Причем боли появились тогда, когда влечения и близко не было.
...ну, можно и так 🙂Как это нет вопросов? Вот я не уверен что вопросов у тебя нет, может быть ты до них еще не добрался? В смысле - может они потом появятся. Лучше написать, имхо, - на данный момент нет.
Что на данный момент тебя волнует вопрос один единственный - это появление болей в сердце, когда ты с девушкой.
Один единственный важный вопрос тебя волнует пока что. А я такой ответ дам - а хрен его знает. Я думаю это можно списать на расшатавшуюся нервную систему. Голова, сердце - все же связано. Мозги перенапряжены, нагружены мыслями, неврозом, страхом.
Тут согласен.Да, надо. К психиатру пойду.
Тут...хм, хм...Нужно начать хотя бы с фенибута.
Мы пока про Ваши вопросы.Насчёт вашего примера с неврозом при сдаче экзамена - а может не думать что будет автомат, а думать, что экзамен будет легким?
То что с девушкой не так страшно, она простая и понятная, ничего плохого не сделает.
... противоречие?😉Нет, не особо замечает. Хотя и говорит, что после командировки я поменялся.
Хм, окей, вопрос номер 1. Весьма интересным будет факт, что чем лучше мне в обществе парней, именно в эротическом восприятии, тем потом хуже с девушкой. Объяснишь ли ты это неврозом? Хороший вопрос.Ну да, я понял что фигура. Но вопросов ты правда больше не задал
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.