• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Просто очень легко в эту яму борьбы с обезьяной попасть, очень. И потом уже не выберешься самостоятельно, без переключения на что то физическое.
Одна мысль и все, мыслемешалки активизировались
Что нужно сделать, чтобы не думать о ГС?

Да это все такой бред на самом деле. Просто непонятно, мозг что ли связал это слово с приятными ощущениями??..
И начинает поиск всего ГС что было, что я смотрел, что ощущал и ассоциация образует, тип гей* это приятно. Короче все равно после этого процесса можно и на девушку переключиться, просто я настолько высокоморален что эта мысль кажется порочной, хотя по факту это просто мысль..
Бред короче, вообще в работе не нужно. Надо блоки искать и на девушку переключаться а не фигней страдать, извините за французский.
Дребедень точнее а не бред. Чепуха и глупость. Но лучше дребедень как родители говорят🙂

Что нужно сделать, чтобы не думать о ГС?
Да нет. Я не думаю о ГС. Нет фантазий, воображений. Просто пара образов на секунду в голове, обезьяна, впрыск приятных эмоций, отключение от реальности на пару секунд. Ну и в целом что не даю энергии выходить, с полноценным возбуждением и кайфом, тоже свою роль играет в неврозе.

Да нет. Я не думаю о ГС. Нет фантазий, воображений. Просто пара образов на секунду в голове, обезьяна, впрыск приятных эмоций, отключение от реальности на пару секунд. Ну и в целом что не даю энергии выходить, с полноценным возбуждением и кайфом, тоже свою роль играет в неврозе.
ГС то чего называть обезьяной? Восприятие девушек разве не обезьяна?
То ли ты называешь обезьяной?
По моему гс это просто следствие чего-то другого. Запретиков, морали, анти_гетеро в конце концов.
Обезьяной может быть что бабы шлюхи, что девушка изменит. Что девушка бросит, обидит. Что девушка обернётся ведьмой и лягушкой, или обезьяной🙂

Вот со стороны я думаю, что блоки, запреты на гетеро. Просто сравнение парней и девушек. И что с парнем тупо легче. Что с парнем нет запретов и блоков, что парень понятен, парень предсказуем, парень читаем, парню доверия больше. Это то что называется есть плотина. Куда больше будет тянуть при таких условиях вопрос чисто риторический. Та же фарфоровая чашка - девушка, и кружка железная гейства - парень.
Но я смотрю со стороны. Наверное изнутри Астат иначе воспринимает.
Но это типа база.
Без базы и понимания оной это постоянная борьба с теми кто то тебя в геи запишет, то внутренняя борьба что не надо быть пи..., а надо быть натуралом.
Да гс фантазии они потому что они легче, а гетеро фантазий нет потому что там куча условностей, куча преград, куча условий и проблем. Откуда гетеро фантазиям ваще взяться то блин?!
Условно типа если тебе легче посмотреть порнушку с девушкой то тебе и не нужна девушка реальная. Если тебе легче пофантазировать о парне то тебе не нужна девушка реальная.
Док постоянно этим образом тыкает. Чем меня раньше просто бесил🙂
Щас уже не бесит меня этот образ. Потому что это так. Потому что на девушку есть куча запретов и конечно будешь смотреть порнушку или фантазировать о парнях.
Или то что фантазии в пассивной роли с парнем как Астат говорит. Ну а с девушкой ему много можно в активной роли? Аааа? Как это Астат будет этим тыкать в живого человека?!
А вдруг девушка поломается? Разобьётся? Кто будет виноват? Пушкин?!
Нет, Астат будет виноват😉
И ответит за поломанную девушку по всей строгости🙂

Девушек бить нельзя, с детства все знают. Девушек трахать нельзя!!!!
Я вам дам понимашь, сукины дети!!!
Ишь чего надумали!!!
😉
😀

Последнее редактирование:
Да это все такой бред на самом деле. Просто непонятно, мозг что ли связал это слово с приятными ощущениями??..
...а почему слово Какашка у большинства связано с вполне определенными ощущениями и действиями?🙂

И начинает поиск всего ГС что было, что я смотрел, что ощущал и ассоциация образует, тип гей* это приятно. Короче все равно после этого процесса можно и на девушку переключиться, просто я настолько высокоморален что эта мысль кажется порочной, хотя по факту это просто мысль..
...это закономерно, сорри.
Но без понимания - воспользоваться Качелями в свою пользу - и правда сложно.

По моему гс это просто следствие чего-то другого. Запретиков, морали, анти_гетеро в конце концов.
Обезьяной может быть что бабы шлюхи, что девушка изменит. Что девушка бросит, обидит. Что девушка обернётся ведьмой и лягушкой, или обезьяной🙂
Насчёт этого...нет. До 21 года, когда у меня было платоническое к особым девушкам, причем его механизм был вот один в один как с первой влюбленностью в семь лет, так и до 21 года аналогично было, девушки мной воспринимались вообще без негатива, просто они не приносили кучи приятных эмоций, исключения были конечно, но ничего негативного к ним не было. Скорее за парой опять же повторюсь исключений, не было ничего. А сейчас..когда как. Писал уже что в моменты подъёма гетеро девушки реально воспринимались как что то прекрасное, я уже обрадовался, думал все, так и будет дальше. Но поскольку..сексуальной разрядки не было, невроз этот остался, и потом снова ГС поднялось, да так, что словно ещё дальше откатился. Прикладывал силу к качелям, но силы начали кончатся.

что нужно делать, чтобы не думать о Белой Обезьяне?
Причем - о Разукрашенной, притягательной Обезьяне...
Найти себе что то куда более приятное чем другой человек, неважно какого он пола. Хотя вот тоже, в моменте повышения гетеро мне моя девушка на пару часов словно также в голову забралась. И отвлекала. И непонятно что хуже. Возможно после разрядки это все пройдет, но.. эксперименты ставить не хочу.

Бред короче, вообще в работе не нужно. Надо блоки искать и на девушку переключаться а не фигней страдать, извините за французский.
Это ты называешь французским?! 😱
Где?!
Не срами французов, плиз. Если извиняешься за французский, то будь добр то и выражайся по-француски. Ну не надо французов что ли выставлять в таком свете😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху