• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Да, именно так. И влекло, но..не с таким жаром. К парням вживую не влечет кстати с ним, он сидит внутри и ждёт. Активных действий, и флагов разрешения. Пока так. Научился этим всем управлять, но неприятно от мыслей, что у других ГС также. Тип это не прогресс а стабилизация. Но жар то не уходит. Кстати он впервые за всю жизнь именно такой сильный появился, раньше даже при сильном возбуждении было желание действовать, даже с братом, а сейчас это именно с жаром в груди и влечении к телу.
Астат, я вроде бы понимаю когда ты про жар описываешь. Это понятно. Условно где нет тормозов там и жар мощный.🙂
Типа нет никакого внешнего и внутреннего сопротивления. Я даже могу себе это представить.
Поэтому мы и говорим про блоки. Когда они есть и когда их нет.

Насчет включения гетеро не уверен.
А вот чтоб не мешать гетеро это другое.
Ну что значит включение гетеро?
Кнопку нажал и включилось?
Так то и Николоси писал про это.
Но у меня словно пока ГС в том или ином виде не удовлетворено, на девушку вообще не направить влечение. Оно только после этих сбросов росло. Когда я копил эту энергию три месяца и когда уже стал с ума сходить из за этого, уже на автомате пошел и сбросил, тогда в этот же день пошел к девушке и член был необычайно активен, от обнимашек стоял на 50 процентов где то и было очень много смазки, именно после ГС с романтикой, после просто эякуляций такого эффекта и близко не было
И после чисто на тело тоже, словно ещё хуже стало.

Ну да, именно так.
Братско- сестринские отношения...то есть - стимуляция есть , а реализации - нету
Нет словно даже желания.. фантазиями только до плотных обнимашек с поцелуями максимум себя разгонял, слегка возбуждался, а секс словно не представить с нынешней девушкой, а вот когда вспоминаю как мастурбировал на фантазии с девушкой лет в 16, то получается.

Да, было бы славно перенаправить это раздражение с жаром на девушек.
У трушных гетеро, по-моему так и происходит возбуждение.
То есть там раздражение максимальное, что ощущается жар в теле.

Так то и Николоси писал про это.
Про что про это писал Николоси?
Но у меня словно пока ГС в том или ином виде не удовлетворено, на девушку вообще не направить влечение.
Интересная формулировка.
Оно только после этих сбросов росло. Когда я копил эту энергию три месяца и когда уже стал с ума сходить из за этого, уже на автомате пошел и сбросил, тогда в этот же день пошел к девушке и член был необычайно активен, от обнимашек стоял на 50 процентов где то и было очень много смазки, именно после ГС с романтикой, после просто эякуляций такого эффекта и близко не было
Тут я слабо улавливаю. А если нет гс с романтикой то насколько процентов писюн с девушкой оцениваешь?
Я реально путаюсь и сложно понять, сори.
И после чисто на тело тоже, словно ещё хуже стало.
Какое тело?

• Like
Реакции: Djon
Тут просто сработали качели от ГС к гетеро 🙂
Потом снова к ГС вернутся, если не выйдет из этого порочного круга на что-то нейтральное.
Неее, там путь к девушке через парня описан будто🙂
Стоит парень и к девушке не пускает Астата. Грит хочу секса этот парень🙂

Неее, там путь к девушке через парня описан будто🙂
Стоит парень и к девушке не пускает Астата. Грит хочу секса этот парень🙂
Ну…сначала качелька качнулась к этому парню. А качелька качнулась сильно, с эмоциями. Поэтому к девушке также сильно качнулась с такими же эмоциями :))

Ну…сначала качелька качнулась к этому парню. А качелька качнулась сильно, с эмоциями. Поэтому к девушке также сильно качнулась с такими же эмоциями :))
Где ты там увидел?!
Астат пишет что пока гс в том или ином виде не удовлетворенно то никаких девушек как я понял.
Потом на девушку член на 50 процентов, а на гс там возможно на все 250 процентов. Непонятно.

Где ты там увидел?!
Астат пишет что пока гс в том или ином виде не удовлетворенно то никаких девушек как я понял.
Потом на девушку член на 50 процентов, а на гс там возможно на все 250 процентов. Непонятно.
Это чистой воды качели 🙂
От ГС к гетеро.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху