• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Нет..тут именно реакция организма. Просто от мысли. Приятное ощущение, словно мозг получил то что надо. Словно этой энергии нужен хоть какой то выход.
Тип ладно, случилось и случилось. И после этого внутреннего камингаута как то и о девушке можно подумать, порадоваться, посмотреть на фотки и т п.
Никаких мыслей, никакого возбуждения по сути нет.
А потом как возвращаюсь к этому слову в голове, словно уже и мерзко от него. Не хочу навешивать ярлыки, читал у Аардвега что ассоциировать сознательно себя с ГС это ошибка, но эта мысль словно откуда то всплывает, и поскольку она приятно окрашена, то пытаться что то с ней сделать до получения приятных ощущений бессмысленно. Потом уже проще, поскольку ее восприятие меняется.

Нет..тут именно реакция организма. Просто от мысли. Приятное ощущение, словно мозг получил то что надо. Словно этой энергии нужен хоть какой то выход.
Тип ладно, случилось и случилось. И после этого внутреннего камингаута как то и о девушке можно подумать, порадоваться, посмотреть на фотки и т п.
Никаких мыслей, никакого возбуждения по сути нет.
А потом как возвращаюсь к этому слову в голове, словно уже и мерзко от него. Не хочу навешивать ярлыки, читал у Аардвега что ассоциировать сознательно себя с ГС это ошибка, но эта мысль словно откуда то всплывает, и поскольку она приятно окрашена, то пытаться что то с ней сделать до получения приятных ощущений бессмысленно. Потом уже проще, поскольку ее восприятие меняется.
...да, это и есть Качели 🙂
Именно такое поведение.

Когда успокоишься какое-то время, чтобы не было качелей между ГС и гетеро, можешь подумать о девушках, если захочешь.
А мысли о ГС переключи переключатель на слово «Бессмысленно». То есть тебе это гонять в голове нет смысла. Мужчины просто люди, они не имеют важности для тебя и тебе можно не думать о них для возбуждения. Тебе можно не фокусироваться на мужчинах, пусть проходят мимо тебя, как проезжают машины по трассе, ты же не рассматриваешь каждую.
Нет, у меня порой другой механизм работает. Раньше до сброса на ГС когда энергия кипела, то там ощущение что любит парень играло роль очень большую. А сейчас словно просто представление что меня грубо говоря кто то имеет, возбуждает. Сразу теплая волна в голову ударяет. Наиболее сильно это перед сном проявляется, тип днём я могу переключаться, но вот вечером словно все это прям нападает на меня.

...да, это и есть Качели 🙂
Именно такое поведение.
Да это все такой бред на самом деле. Просто непонятно, мозг что ли связал это слово с приятными ощущениями??..
И начинает поиск всего ГС что было, что я смотрел, что ощущал и ассоциация образует, тип гей* это приятно. Короче все равно после этого процесса можно и на девушку переключиться, просто я настолько высокоморален что эта мысль кажется порочной, хотя по факту это просто мысль..

Бред короче, вообще в работе не нужно. Надо блоки искать и на девушку переключаться а не фигней страдать, извините за французский.

Просто очень легко в эту яму борьбы с обезьяной попасть, очень. И потом уже не выберешься самостоятельно, без переключения на что то физическое.
Одна мысль и все, мыслемешалки активизировались

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху