dok34.ru
Moderator
...ага!🙂Факт. У меня словно пресловутый радар развился...
Когда я точно знаю что друг гетеро, я с ним спокойно почти по старом себя веду.
То есть - пучки- гены - гормоны отлично обучаются социумом ?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ага!🙂Факт. У меня словно пресловутый радар развился...
Когда я точно знаю что друг гетеро, я с ним спокойно почти по старом себя веду.
...а без разницы 🙂Это не тот невроз. Я уже описывал. Не волнение, не паника. Это словно зуд в конечностях, посасывание в сердце. Без мыслей, фантазий. Сложно усидеть на месте. И желание быть ближе к парням,как магнит.
Дык!Если разрешаю, то сначала от лица начинает идти тепло, потом начинает влечь к телу, к оголенным его частям. И начинает чесать в головке члена и иногда яички побаливать. Но говорю, я поставил себе блок на тех, в ком я уверен что гетеро. Такое уже сложно развить с ними.
...само собой 🙂А как ты уверен что они гетеро? Ты свечку держал?!
Сори, но это какие-то модели пошли - эти гетеро и блок, другие не гетеро и блока нет. Слишком упрощается всё до каких-то ярлыков и ред флагов и грин флагов и типа понятно и ясно. При этом блок и ограничение на кзнавание что такое гетеро. Ведь ты итак уже знаешь кто типа гетеро. Уверен же в этом.
Счёт 5:2, гетеро ведёт!🙂Я понял.
Гетеро это тот кто перетрахал больше женщин!!!
😀
Точно говорю.
Какая боль, какая боль!!!Счёт 5:2, гетеро ведёт!🙂
Ну я про то что ограничивать себя в узнавании гетеро наверное не стоит. То есть если я нечто знаю, то обычно мне не интересно узнавать глубину типа. Если я знаю что Вася Пупкин гетеро, то мне само гетеро не интересно и что оно из себя представляет. Наверное то что Вася Пупкин трахает женщин. Вводит свою пипиську во влагалища🙂...само собой 🙂
Ключевое то, что блоки существуют, их можно ставить самому, и самому же убирать.
Умеючи 🙂
Имхо.
.. агаКакая боль, какая боль!!!
Гетеро - гс 5-0!!!
🙂
... проблема в том, что в реале - сомнения лезут ещё при 0:0, без всякой любви и страсти.Неее, я представлял цифры побольше.
100 минимум😀
Поведенческие реакции считываются подсознанием. Плюс теория контролируемых запретов как работает. Человек может сам себе ставить запреты. Вот я и поставил. Словно сделка с самим собой.А как ты уверен что они гетеро? Ты свечку держал?!
Сори, но это какие-то модели пошли - эти гетеро и блок, другие не гетеро и блока нет. Слишком упрощается всё до каких-то ярлыков и ред флагов и грин флагов и типа понятно и ясно. При этом блок и ограничение на кзнавание что такое гетеро. Ведь ты итак уже знаешь кто типа гетеро. Уверен же в этом.
Нет. Ты просто не понимаешь мое состояние, с чем я на форум пришел. Когда абсолютно от каждого парня я ловил бурю эмоций, стеснения, и это все на фоне перестройки сознания, когда старая оболочка меня покидала. Депрессивное ощущение ушло в прошлое.Ну я про то что ограничивать себя в узнавании гетеро наверное не стоит. То есть если я нечто знаю, то обычно мне не интересно узнавать глубину типа. Если я знаю что Вася Пупкин гетеро, то мне само гетеро не интересно и что оно из себя представляет. Наверное то что Вася Пупкин трахает женщин. Вводит свою пипиську во влагалища🙂
По сути это та же концепция гейдара. Мне это никогда не нравилось. Слишком ограниченный метод что ли по неким признакам узнавать своих, то есть геев🙂
С гетеродаром вероятно та же фигня.
В общем когда ты знаешь что Вася Пупкин гетеро, то это тебя ограничивает не в том смысле что Вася Пупкин табу, и с ним не погомосексуалишься, а в том смысле что не узнаешь что такое гетеро. Мне ттпа непонятно что значит общаться привычно и по старому с человеком при уверенности что он, другой, 146% гетеро. Я типа сторонник того что то что привычно и по старому это старый шаблон, который не совсем нужен что ли. Это как всё забыть и проснуться натуралом😉
А Док идиот🙂
😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.