• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Мне нужна многоходовка. Да, я уже понял что в лоб проблему не решить. Вчера вечером при помощи АТ вошёл в расслабленное состояние, представил рядом девушку и заснул. Представил что рука тяжёлая.

Сразу тепло на душе и лёгкая эрекция. И зуд а губах. Меня сразу такой тревогой накрыло
Может быть от тревоги и начинается эрекция?
Доля секунды перед возбуждением в мозгу фраза: "О нет, сейчас я снова возбужусь. Хоть бы не возбудиться". И как на зло идёт возбуждение.
Типа якорь на возбуждение. Типа ты уже выработал рефлекс возбуждения на ГС.

Навязчивые мысли и образы лезут в голову, которые дают команду возбуждаться.

Может быть от тревоги и начинается эрекция?
Доля секунды перед возбуждением в мозгу фраза: "О нет, сейчас я снова возбужусь. Хоть бы не возбудиться". И как на зло идёт возбуждение.
Типа якорь на возбуждение. Типа ты уже выработал рефлекс возбуждения на ГС.
Это хороший вопрос. Скорее нет. У меня идёт сначала расслабление и комфорт от этих сцен, ощущение тепла и даже естественности!!!! А потом лёгкая эрекция и зуд в губах. Тревога уже потом. Тип что вообще происходит???

Психотерапевт посоветовал тот самый фильм, про Сисси и личные границы. Узнал в чем то себя. Мама вообще редко когда из соблюдала в плане мастурбаций и прочего.
Посмотрел фильм. Грустный такой, печальный. Тема сисек раскрыта. Тема детства не раскрыта. Даж странно чего кино назвали Стыд, типа что они этим хотели сказать.

Тип когда мужик другого мужика целует, для меня сейчас кажется естественным, комфортным и теплым.
А раньше строго наоборот было
Ехал к примеру в СПБ в автобусе год назад, рядом сидела девушка и спала, я слегка коснулся ее локтя своим и сразу тепло, комфорт и желание ехать так как можно дольше. А сейчас вот дискомфорт..

Посмотри сериал Монстр: история Джеффри Дамера.
Там такого добра навалом 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху