Проблема с ориентацией

А ГС - к недугам не относится, я позволю себе
Официально да. Но надо иметь ввиду, кто продавил это решение на конгрессе психиатрии в Штатах. Лобби обыкновенное. По факту же это психическое отклонение. Которое признали нормальным, ибо опять же лобби.
Для меня лично это болезнь. И то что это развилось не с детства, трактую как болезнь. Ибо когда всю жизнь нравились девушки, влюблялся в них, начал отношение с девушкой которая понравилась, а потом бац и все поменялось
Конечно для меня это болезнь, иначе и быть не может.

Официально да. Но надо иметь ввиду, кто продавил это решение на конгрессе психиатрии в Штатах. Лобби обыкновенное. По факту же это психическое отклонение. Которое признали нормальным, ибо опять же лобби.
Для меня лично это болезнь. И то что это развилось не с детства, трактую как болезнь. Ибо когда всю жизнь нравились девушки, влюблялся в них, начал отношение с девушкой которая понравилась, а потом бац и все поменялось
Конечно для меня это болезнь, иначе и быть не может.
При чем это произошло слишком резко как-то. Как гром среди ясного неба.
Просто начал смотреть фильм и осознал, что как-то я по другому чувствую актеров в фильме.

Раньше у меня хоть и были какие-то редкие разовые акции для остроты ощущений при мастурбации, тем не менее, в жизнь это не переходило.

Поэтому да, я тоже считаю это психическим заболеванием, отклонением.

При чем это произошло слишком резко как-то. Как гром среди ясного неба.
Просто начал смотреть фильм и осознал, что как-то я по другому чувствую актеров в фильме.

Раньше у меня хоть и были какие-то редкие разовые акции для остроты ощущений при мастурбации, тем не менее, в жизнь это не переходило.

Поэтому да, я тоже считаю это психическим заболеванием, отклонением.
Да блин, у меня точно также. И на друзей, и на старые фотки. Что они мне нравятся. А фотки девушек, и сами девушки нравится перестали. Когда вдруг стал замечать, что меня стало привлекать мужское тело, пресс и т п. Мышцы. Именно влечь стало. Когда стал нравится сосед по комнате, хотя мы вместе живём уже два года и до этого все было нормально. Когда вдруг пропала зависимость от курения, стало неинтересно смотреть видео на Ютубе, играть в компьютерные игры, ездить домой, когда перестал ревновать девушку, когда стало неинтересно следить за новостями, радоваться чему то хорошему. Когда ухудшилась память, появились проблемы с планированием своих дел, появилось ОКР. Когда чтение эротических рассказов про девушек перестало возбуждать, когда женские попы нравятся перестали, когда стал неадекватно нравится мужской голос.
И да, ни на каких парней я никогда не мастурбировал и не собираюсь, на это табу. Очень хорошо кстати помогает фраза из книги Битва за нормальность Аардвега.
"Почему в современном мире считается нормальным следовать своим низменным, неадекватным, не биологическим желаниям и мыслям? Почему это вообще кому то дозволено?" И сразу в голове как щелчок, тип вообще какого хрена, мне что, это кто то разрешал, разрешал даже на секунду?

Последнее редактирование:
На выходных с девушкой были на даче, жарили шашлыки, но проблема никуда не ушла- если я ухожу от этих мыслей, просто о парне каком то, никакого подтекста, и переключаюсь на девушку, сразу головная боль, дезориентация, голова перестает соображать. А если думаю, то тоже самое, только боли в голове нет. В себя погружен, и на окружающий мир ноль реакций. Уже окончательно на дне.
А началось все с того,что когда шел к девушке , невольно вспомнил как мы с другом ехали в метро и эту расслабленность. Сразу на душе стало хорошо, но в моменте когда пришел к девушке, вдруг почувствовал, что между нами какой то барьер появился. И слегка неприятно стало, будто бы ощутил ту самую дезориентацию. это было очень слегка.. и вот во что превратилось.

На выходных с девушкой были на даче, жарили шашлыки, но проблема никуда не ушла- если я ухожу от этих мыслей, просто о парне каком то, никакого подтекста, и переключаюсь на девушку, сразу головная боль, дезориентация, голова перестает соображать. А если думаю, то тоже самое, только боли в голове нет. В себя погружен, и на окружающий мир ноль реакций. Уже окончательно на дне.
А началось все с того,что когда шел к девушке , невольно вспомнил как мы с другом ехали в метро и эту расслабленность. Сразу на душе стало хорошо, но в моменте когда пришел к девушке, вдруг почувствовал, что между нами какой то барьер появился. И слегка неприятно стало, будто бы ощутил ту самую дезориентацию. это было очень слегка.. и вот во что превратилось.
Может быть головная боль и дезориентация от того, что ты осознаешь, что не можешь получать те же эмоции и чувства, что и раньше, находясь с девушкой? Но тебе этого слишком хочется. Много планов еще на нее было.
От осознания тебе плохо.
Поэтому включается невроз и симптомы.

А пробовал с девушкой просто быть рядом, как с подружкой, не требуя от себя какой-то романтики и сексуальности?
Просто общаться, просто получать кайф от общения? Ты ведь не обязан любить и трахаться в этот момент.

Может быть головная боль и дезориентация от того, что ты осознаешь, что не можешь получать те же эмоции и чувства, что и раньше, находясь с девушкой? Но тебе этого слишком хочется. Много планов еще на нее было.
От осознания тебе плохо.
Поэтому включается невроз и симптомы.

А пробовал с девушкой просто быть рядом, как с подружкой, не требуя от себя какой-то романтики и сексуальности?
Просто общаться, просто получать кайф от общения? Ты ведь не обязан любить и трахаться в этот момент.
К сожалению нет. Мозг требует на р к котика. Без него уже не может. Но когда получает, уходит в себя и всё. Я это никак не осознаю. Все уже на автомате происходит

если я ухожу от этих мыслей, просто о парне каком то, никакого подтекста, и переключаюсь на девушку, сразу головная боль, дезориентация, голова перестает соображать. А если думаю, то тоже самое, только боли в голове нет. В себя погружен, и на окружающий мир ноль реакций
...описаны Качели.
Между двух Обезьянок 🙂
...и выводы, GIGO, понятно.

...а что было _ до щелчка_?🙂
Расслабленность, потеря тонуса, расфокусировка. А раньше, до того как я стал с этим в голове бороться, эти мысли просто снимали депрессию, поднимали концентрацию. Буквально в феврале ещё.

Расслабленность, потеря тонуса, расфокусировка. А раньше, до того как я стал с этим в голове бороться, эти мысли просто снимали депрессию, поднимали концентрацию. Буквально в феврале ещё.
Верно.
Был костыль.
Помогал, факт.
Хоть и не убирал причины.
Затем костыль малость поломался...и стал мешать...вероятно даже больше, чем с исходной проблемой?🙂
И...теперь нужна многоходовка 🙂
Ибо попытка быстро решить задачу, за один ход - приводят к тому же костылю 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху