Проблема с ориентацией

Верно.
Был костыль.
Помогал, факт.
Хоть и не убирал причины.
Затем костыль малость поломался...и стал мешать...вероятно даже больше, чем с исходной проблемой?🙂
И...теперь нужна многоходовка 🙂
Ибо попытка быстро решить задачу, за один ход - приводят к тому же костылю 🙂
Да, теперь нужна. Ибо состояние откровенно грустное. Когда костыль превратился даже не в морфий, а в нечто гораздо страшнее

Последнее редактирование:
...описаны Качели.
Между двух Обезьянок 🙂
...и выводы, GIGO, понятно.
И причем я это не контролирую. Ощущение дезориентации, оно ведь само приходит. Я ни о чем стараюсь не думать, но оно просто как по голове в моменте бьёт. И болеть голова начинает сильно. После трёх дней успокоительных (Афобазол) сердце уже не болит. Ушел этот симптом.
Но как убрать дезориентацию, если сейчас даже на природе уже сфокусироваться не могу, методы с освобождением от обезьян не помогают. Только препараты я думаю, от навязчивостей, фенибут, грандаксин. Или же гипноз.

Мой врач кстати говорит, что:
"Депрессия вполне могла быть периодом самоопределения, после чего начался новый жизненный этап с открытием бисексуальности в себе.

У бисексуалов бывает одновременно влечение к обеим полам, но чаще это периоды когда их то к своему полу влечёт, то к женскому."
Иная точка зрения.

Вообще мне не помог. Пропился курс в начале, потом перешёл на АД.
Просто у меня не депрессия по сути, а невротическое расстройство. Но с очень необычными симптомами, врач сказал, что у настоящих гомосексуалистов не бывает такого с девушками, они просто как с друзьями себя ведут с ними, то есть без всяких неприятных ощущений.

И причем я это не контролирую. Ощущение дезориентации, оно ведь само приходит. Я ни о чем стараюсь не думать, но оно просто как по голове в моменте бьёт. И болеть голова начинает сильно. После трёх дней успокоительных (Афобазол) сердце уже не болит. Ушел этот симптом.
Но как убрать дезориентацию, если сейчас даже на природе уже сфокусироваться не могу, методы с освобождением от обезьян не помогают. Только препараты я думаю, от навязчивостей, фенибут, грандаксин. Или же гипноз.
...какой гипноз в таком состоянии?🙂
Сорри - если на безлекарственное Вы пока не очень можете- значит лекарства.
Полноценно, курсом, но не разово ..
Имхо

Просто у меня не депрессия по сути, а невротическое расстройство. Но с очень необычными симптомами, врач сказал, что у настоящих гомосексуалистов не бывает такого с девушками, они просто как с друзьями себя ведут с ними, то есть без всяких неприятных ощущений.
Хм, это и на сайте есть 🙂
И даже в статьях про Качели...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху