• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Но я все ЛГБТ** на дух не переношу, поэтому советчики про принятие - на юх с пляжа. Сразу.
С какой-то стороны это тоже не дает тебе освободиться от своих навязчивых мыслей.
Ты не можешь принять в себе эту «частичку» ГС, поэтому и борьба идет внутренняя как бы (ГОКР).

Её надо принять и забыть.
Принять то, что да, это может быть во всех людях. Ну и что? Я этим просто не хочу пользоваться, так как у меня есть частичка Гетеро, от которой мне приятнее.
И затем работать в сторону гетеро.
Но не отвергать ГС. Оно само потихоньку уйдет, когда перестанешь предавать ей значение и сверхважность.

Про ГомоОКР хорошая инфа. Да и в целом у него ряд видео про ГС успокаивающие.
Думаю особо тревожным, как я будет на пользу 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Про ГомоОКР хорошая инфа. Да и в целом у него ряд видео про ГС успокаивающие.
Думаю особо тревожным, как я будет на пользу 🙂

Это я в соседней ветке когда-то присылал.

С какой-то стороны это тоже не дает тебе освободиться от своих навязчивых мыслей.
Ты не можешь принять в себе эту «частичку» ГС, поэтому и борьба идет внутренняя как бы (ГОКР).
Джон, а ты тоже себе сток страху накручивал как Астат?
Типа всякие ужасы рисуют и падение, взял член в рот и пипец, один раз и пи...? И все от тебя отвернуться друзья и родственники отвернутся?
О чем идут в такие моменты размышления, какие ужасы рисуются?

Джон, а ты тоже себе сток страху накручивал как Астат?
Типа всякие ужасы рисуют и падение, взял член в рот и пипец, один раз и пи...? И все от тебя отвернуться друзья и родственники отвернутся?
О чем идут в такие моменты размышления, какие ужасы рисуются?
Я Овер много накручивал. Мне было очень страшно. Чувствовал себя разбитым, ненужным, кинутым, брошенным. Как будто меня съедает рак и мне осталось жить несколько дней.
Это можно сравнить с тем, как в той же тюрьме насилуют полноценного гетеро и делают из него петуха.
Или как при тебе насилуют твою девушку, убивают, а потом тебя еще связанного трахают в жопу.
Или как всю твою семью трахают обрыганы за долги.
И прочее и прочее.
То есть это ощущение схоже с ощущением позора и скорой смерти.

То есть, вроде ничего в Реале не случилось, а мозг воспринял это так, будто тебя уже трахнули, сделали петухом и ты ходишь, как конченый мудак, которому теперь дают на клыка грязные члены все кому не лень, позорят, оскорбляют, показывают пальцем.
Позорят твоих родителей по всему городу, друзья с тобой больше не общаются и прочее.

По факту в России так и будет, так как наша страна одна из самых нацистских, гомофобских и сексистских.

Уверен, что если бы это было у нас в норме (ЛГБТ*), как в Европе и Америке, то люди меньше бы ловили псих заболевания.
Можно было бы спокойно обсудить эту проблему с друзьями и родственниками, не боясь осуждения и прочего и было бы больше помощи от спецов.
Больше бы было решений лечения такого рода заболеваний (ГОКР).

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху