dok34.ru
Moderator
...так.У меня просто если я концентрирусь на части тела девушки, не возникает возбуждения..
И это не является проблемой? Для первоочередного решения?
До эякуляции сделали?Вот сегодня к примеру, провел эксперимент, перед встречей с девушкой мастурбировал, но без ГС фантазий, невроз логично не ушел. Но стал меньше.
Но и того редкого возбуждения стало также меньше.
Ну, Л это ЛОгика! 🙂
Сбросили напряжение, желание ниже.
Допустимо применять при страхе "не донести", слишком коротком акте.
Но смысл при не таком высоком возбуждении?
Когда невроз лучше гасить другими методами...
Ну, не веником гвозди забиваем, а молотком 🙂
Зрительно, в смысле?Просто опять же, тело девушки не вызывает возбуждения само по себе на данный момент.
Ну, озвучивайте.
Предысторию (что перед этим, какие мысли-желания), затем в процессе - смотрите на ..что именно ,какую часть? И что?
Подробно же надо...
Ладно, я на сегодня уже техническое закончил, могу выделить время ненможко 🙂
...от невроза таки есть другие методы, кроме как веником по гвоздям 🙂Когда воздерживаюсь, то путем настройки могу возбудиться, при активных действиях. Но тогда такие штормы возникают, когда рядом с парнями нахожусь...тут нет правильного выбора.
...и это - не предмет для работы? 🙂А поддаваться своим фантазиями для снятия невроза - выбор также неправильный для меня. Чувствую, что если предаюсь им, или просто ловлю это мертвенно спокойное состояние, когда о парне думаю, то все дальше и дальше от девушки. Сейчас только в состоянии сильного невроза, когда аж сердце колет, возбуждаюсь. Это при воздержании.
Ой 🙂
То есть, грубо - нужно сначала прыгнуть с горы на параплане, спикировать куда-то...затем лишь возбуждение появляется...
Почти так?
Это разве ...хоть как-то напомнинает норму?
Это да.И ещё проблема, почему я думаю будет правильно активно действовать в сторону снятия блоков.
Но - сначала понять было бы неплохо...происходящее, что куда 🙂
А тут подробнее 🙂Сексуальная энергия не уходит особо после физ нагрузок, и она не даёт получать удовольствие ни от чего.
Что за нагрузки? Как именно влияют, по минутам хоть примерно?
Есть же два двида этих нагрузок 🙂
Минимум 🙂
Пока не сбросите сексуальную энергию - не будет удоволсьвтия от чего?То есть пока я ее не сброшу, удовольствия не будет впринципе. Экспериментально проверено.
От секса?
Или от физнагрузок?