Проблема с ориентацией

У меня просто если я концентрирусь на части тела девушки, не возникает возбуждения..
...так.
И это не является проблемой? Для первоочередного решения?

Вот сегодня к примеру, провел эксперимент, перед встречей с девушкой мастурбировал, но без ГС фантазий, невроз логично не ушел. Но стал меньше.
Но и того редкого возбуждения стало также меньше.
До эякуляции сделали?
Ну, Л это ЛОгика! 🙂
Сбросили напряжение, желание ниже.
Допустимо применять при страхе "не донести", слишком коротком акте.
Но смысл при не таком высоком возбуждении?
Когда невроз лучше гасить другими методами...
Ну, не веником гвозди забиваем, а молотком 🙂

Просто опять же, тело девушки не вызывает возбуждения само по себе на данный момент.
Зрительно, в смысле?
Ну, озвучивайте.
Предысторию (что перед этим, какие мысли-желания), затем в процессе - смотрите на ..что именно ,какую часть? И что?
Подробно же надо...
Ладно, я на сегодня уже техническое закончил, могу выделить время ненможко 🙂

Когда воздерживаюсь, то путем настройки могу возбудиться, при активных действиях. Но тогда такие штормы возникают, когда рядом с парнями нахожусь...тут нет правильного выбора.
...от невроза таки есть другие методы, кроме как веником по гвоздям 🙂

А поддаваться своим фантазиями для снятия невроза - выбор также неправильный для меня. Чувствую, что если предаюсь им, или просто ловлю это мертвенно спокойное состояние, когда о парне думаю, то все дальше и дальше от девушки. Сейчас только в состоянии сильного невроза, когда аж сердце колет, возбуждаюсь. Это при воздержании.
...и это - не предмет для работы? 🙂
Ой 🙂
То есть, грубо - нужно сначала прыгнуть с горы на параплане, спикировать куда-то...затем лишь возбуждение появляется...
Почти так?
Это разве ...хоть как-то напомнинает норму?

И ещё проблема, почему я думаю будет правильно активно действовать в сторону снятия блоков.
Это да.
Но - сначала понять было бы неплохо...происходящее, что куда 🙂

Сексуальная энергия не уходит особо после физ нагрузок, и она не даёт получать удовольствие ни от чего.
А тут подробнее 🙂
Что за нагрузки? Как именно влияют, по минутам хоть примерно?
Есть же два двида этих нагрузок 🙂
Минимум 🙂

То есть пока я ее не сброшу, удовольствия не будет впринципе. Экспериментально проверено.
Пока не сбросите сексуальную энергию - не будет удоволсьвтия от чего?
От секса?
Или от физнагрузок?

К сожалению я вижу разницу. Тут именно эротика. С сексуальным подтекстом.
...ещё раз 🙂
Тот форумчанин с кошечкой - гладил с эротическим подтекстом.
Если хм, он станет об этом думать столько , сколько Вы, ну и видео смотреть...соответственное, например с кошко-девочками, будет ли у него и сексуальный компонент?
Да в полный рост 🙂
Нужно ли ему ещё и это? 🙂

И из за этого сложно работать по ИБС и ИБД. Когда эта энергия словно ураган, срывает всё. Все мысли, все желания. Она не даёт особо методики применять.
Возможно тут выход в ВлЖ, но и тут подвох - я же не живу как отшельник, вокруг куча парней, когда спортом занимаюсь соответственно фокус внимания на них
И это никаким образом не перекрыть. Только если до упаду себя загонять. В моем возрасте сила сексуальной энергии, вкрат выше, чем вообще впринципе от чего либо ещё.
Либо есть выход в АТ, но выше написал, почему все непросто с ним.
...хм, невроз есть?
Как лечите?
Препараты какие?
Напомню - безлекарственное (Леви и пр.) - годятся очень часто, но критерий тут - практика. эффект ощутимый.

Поэтому выходом вижу научиться с девушками эту энергию сбрасывать. Иначе жить просто уже невыносимо.
...верно - видите этот выход, но не видите того, который обычно применяют люди с неврозом, например...

До эякуляции сделали?
Ну, Л это ЛОгика! 🙂
А я вообще думал что когда Док рассказывал что перед встречей с девушкой мастурбируют, то Док какие-то байки заливает. А оказывается что правда и так бывает. pop

А я вообще думал что когда Док рассказывал что перед встречей с девушкой мастурбируют, то Док какие-то байки заливает. А оказывается что правда и так бывает. pop
...видите сами, теория под это подведена, и иначе - никак...ну...как Уил доказал, что ему никак нельзя на улицу одному ходить..

1. Насчёт тела девушки - это работает также как и с возбуждением, если настроиться и долго воздерживаться, то возбуждение придет. Но тут довольно сложно мыслей о парнях избегать. Тип когда о них думаю, то ловлю расслабленность и эрекцию. Но эта эрекция не от девушки же.
2. Секса не было, так как после эякуляции, которая без ГС мыслей уже не вызывает пожар в груди а скорее просто механический процесс, возбуждения да, было очень мало. Да и мы просто в гостях были. Но вот даже когда рядом сидим, у меня очень сердце колет.
3. Когда смотрю на девушку, ноль эмоций, если просто смотрю. Насчёт мыслей- пока не прогонял у себя в голове всё это. Что буду с ней делать. Просто смотрю- попа, грудь, бедра. Ну и плюс в состоянии невроза это очень сложно, как вы выше и писали. А когда на тела парней смотрю- легкий невроз и чешется в головке члена. Куча приятных эмоций в сердце. Опять же- это пришло недавно.
4. Да, конечно, предмет для работы. Если невроз уходит и не приглашать обезьянок, возбуждение есть и это проверено. Но для меня на данный момент это проблема подзарядки от парней. Когда утром смотришь и такой- а он мило спит. И тут же тепло на сердце. Бодрость. Гомоэротизм во всей красе. А с девушкой только невроз.
5. Да, опять же не спорю, надо. У моего доктора есть теория, что этот нервоз связан с тем, что сексуальной энергии нужен выход. А его в связи с отказом от всяких мастурбации с ГС мыслями- нет. А на девушек блок. вот и трясет.
6. По поводу препаратов- никак не лечу пока что. Это залипание на соседа тоже сложно убрать пока что. С доктором в среду буду плотнее эту тему прорабатывать.
7. А насчёт кошки- у меня даже мыслей никаких нет, это просто реакция тела. Которой по сути с девушкой нет. То есть когда девушку трогаю, не пробегает разряд по телу, ничего такого нет. А вот сейчас с парнями - такое появилось.
То есть с девушками.. такого чувства комфорта как с парнями сейчас никогда не было. А комфорт влечет за собой навязчивость. Желание подпитаться.

Последнее редактирование:
...так.
И это не является проблемой? Для первоочередного решения?

До эякуляции сделали?
Ну, Л это ЛОгика! 🙂

Зрительно, в смысле?
Ну, озвучивайте.
Предысторию (что перед этим, какие мысли-желания), затем в процессе - смотрите на ..что именно ,какую часть? И что?
Подробно же надо...
Ладно, я на сегодня уже техническое закончил, могу выделить время ненможко 🙂

...от невроза таки есть другие методы, кроме как веником по гвоздям 🙂

...и это - не предмет для работы? 🙂
Ой 🙂
То есть, грубо - нужно сначала прыгнуть с горы на параплане, спикировать куда-то...затем лишь возбуждение появляется...
Почти так?
Это разве ...хоть как-то напомнинает норму?

Это да.
Но - сначала понять было бы неплохо...происходящее, что куда 🙂

А тут подробнее 🙂
Что за нагрузки? Как именно влияют, по минутам хоть примерно?
Есть же два двида этих нагрузок 🙂
Минимум 🙂

Пока не сбросите сексуальную энергию - не будет удоволсьвтия от чего?
От секса?
Или от физнагрузок?
Секса нет пока что впринципе. Ну как возможен секс в состоянии невроза.. вернее возможен при желании, но пока не доходило у нас с девушкой.
Ну по сути в целом от жизни. Тип мозг постоянно - давай уже, давай, пофантазируй, сбрось напряжение, мне все равно что ты там делать пытаешься
И т п.
Насчёт нагрузок- отжимания, подтягивания, бег, упражнения на тренажерах. Вернее я получаю удовольствие небольшое, но потом все при взгляде на парней удовольствие есть и оно выше. Но сейчас кстати уже не так тянет к парням как раньше. Когда я только на форум пришёл.

Последнее редактирование:
Стал нравится мужской голос, именно нравится с приятностью, комфортом а голос девушек все меньше и меньше.
И это тоже проблема для меня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху