Проблема с ориентацией

Еще раз говорю, для меня платоническое это уже влюбленность. когда смотришь и таешь. Вот у меня это сейчас так со своим полом началось. А раньше с девушками было.
На парней смотрел по обычному, без всяких чувств в сердце. Которые появились. Отсюда и стеснительность. Я стал будто младше чем был по ощущениям.
Для тебя это принципиально?
Почему?
Ты знаешь от чего ребенок может таять и как легко ребенок тает?
Кажется очень легко дети таят. И влюбленности легко у детей.
В общем ты был гетеро платоничен как я понял и для тебя это вопрос принципиальный.

Я стал будто младше чем был по ощущениям.
Ты рассказывал, что стал парней стесняться, и дурашливость в общении появилась при парнях.
Что тебя делало старше по ощущениям? Или соответственно твоему возрасту?

Для тебя это принципиально?
Почему?
Ты знаешь от чего ребенок может таять и как легко ребенок тает?
Кажется очень легко дети таят. И влюбленности легко у детей.
В общем ты был гетеро платоничен как я понял и для тебя это вопрос принципиальный.
Да, принципиально. Я не могу теперь нормально с друзьями общаться. Именно как друг с другом. Взаимные подколы, ощущение что вы на одной стороне без всякого эротического. У меня это буквально летом было. И терять Я это не хочу.
Для меня любой гомоэротизм неприемлем в принципе. И да, я был гетероплатоничен. Иногда даже с эротикой, лет в 17. Иногда и сейчас.

Ты рассказывал, что стал парней стесняться, и дурашливость в общении появилась при парнях.
Что тебя делало старше по ощущениям? Или соответственно твоему возрасту?
Уверенность в себе. Какая то лёгкость. Ассертивность. Взрослость, если хочешь. Тип я понимал, что кто то лучше, кто то хуже чем я. Если упрощать.
Дурашливость - как у ребенка.

Да, принципиально. Я не могу теперь нормально с друзьями общаться. Именно как друг с другом. Взаимные подколы, ощущение что вы на одной стороне без всякого эротического. У меня это буквально летом было. И терять Я это не хочу.
Для меня любой гомоэротизм неприемлем в принципе. И да, я был гетероплатоничен. Иногда даже с эротикой, лет в 17. Иногда и сейчас.
На тебя я как на себя смотрю
Как в воду

На тебя я как на себя смотрю
Как в воду
У тебя секс был с девушками. Ты поближе меня к гетеро будешь)
Счастливчик. А у тебя разве тоже есть эта эротичность? Тип раньше смотрел обычно а сейчас начал как то по другому? Меня очень смущают ощущения в сердце. Такие теплые уколы. Которые в нижнюю челюсть отдают.

И у нас психика схожая. Детство похожим было. Психоастенический тип. Тревоги, паники. Видимо прямая корреляция есть.

У тебя секс был с девушками. Ты поближе меня к гетеро будешь)
🙂
Ты видимо путаешь с девственностью.
Когда был или не был секс то обычно имеется в виду девственность🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху