Проблема с ориентацией

Но когда думаю о парнях, такой комфорт в душе.
А что именно думаете?🙂
Грубо, есть разница в совместном интересном занятии, и в совместном копании канавы под канализацию " кто быстрее"😉

И ещё потливость повышена, слюноотделение усиливается
...тут вроде несостыковка?
Вроде стресс, волнение описываете, проявления стресса?

Много успешли? )))
Это очень патовая позиция. А если человек уйдет? Девушка? Сразу в жопе - ты ж ради нее успевал))

Успеваешь и настраивается только для себя. Реализуешься, занимаешься тем чем хотел. Приобретаешь то что хочет. Ты сам - первичен, отношения - вторичны. Тогда они будут нормальные и рядом будет именно близкий по духу человек а не человек который рядом ради того что ты там для него делаешь.
Да, всё верно!
В соседней теме, уважаемый...дыхательный форумчанин - намерен " не делать пакости" для мамы.
А как мама сердится - он " в ответ" делает эти пакости 🙂
То есть - зависимость просто вулканирует 🙂
Имхо.

...все или все правильные?😉

...а про " одно решение всех проблем" кто-то говорил?😉
Ну желательно конечно все правильные. Но вы не единственный специалист по парафилиям. Конечно самый опытный. Но тут играет роль именно очные консультации для меня а не через форум

А что именно думаете?🙂
Грубо, есть разница в совместном интересном занятии, и в совместном копании канавы под канализацию " кто быстрее"😉

А вообще мыслей нет. Только приятные ощущения. От взглядов, от касаний. Чего раньше не было. Ну и желание веселиться вместе.

А что именно думаете?🙂

Возможно. Интрапсихический конфликт в связи с развитием этого влечения. Сам не осознаю его.
Но расслабленность тоже есть. Может тут и то и то сочетается

Последнее редактирование:
Много успешли? )))
Это очень патовая позиция. А если человек уйдет? Девушка? Сразу в жопе - ты ж ради нее успевал))

Успеваешь и настраивается только для себя. Реализуешься, занимаешься тем чем хотел. Приобретаешь то что хочет. Ты сам - первичен, отношения - вторичны. Тогда они будут нормальные и рядом будет именно близкий по духу человек а не человек который рядом ради того что ты там для него делаешь.
А если человек уйдет, то ты продолжишь развиваться в том, где ты добился успеха.
Да и на одной девушке мир не сошелся, мы полигамны и можно снова наладить поиск, как это было до нее.
С подходящей девушкой ты стал лучше, набрался опыта.

В эмоциональную жопу можно попасть в любом случае при расставании, если ты любишь человека. Даже если ты делал для себя, а не для нее.

Если рядом находится подходящая девушка тебя делает сильнее это факт, неподходящая тянет вниз.
Тело будет тебе давать ресурс на достижение целей с подходящей девушкой.
Ты захочешь быть лучше, удивить её, сделать жизнь её и свою лучше, быть в её глазах лучшим. Ты же не с сестрой встречаешься кофе попить, а с человеком, с которым выделяются определенные гормоны, работают определенные нейромедиаторы.
Это можно использовать, как инструмент в достижении своих целей.

От того, что ты первичен не гарантирует того, что рядом будет близкий по духу человек.
Только от тебя зависит, какой рядом будет человек, а не от каких-то высших сил.

Считаю, что пост высосан из пальца и не понимаю реакции Дока на этот пост, так как он бессмысленен.

Многие говорят, что похотливость, это когда слюни текут, но я с таким не встречалась!
Да и потливость больше похожа на стресс, а не на похоть.
Не 100%! 🙂
Тут очень глубокий релакс, уход от проблем, расслабление
Якорь такой
Описывал выше, что когда было плохо, посмотрел на парня по особому и получил эйфорию.

Тут уточню 🙂
Было ли, что в принципе можно было бы решить мирным путём, но конфликт захотелось решить лещами и прочим " разносом"?
В реальности я до конца решаю все мирно.
И только в чрезвычайной ситуации я уже действую.

А если человек уйдет, то ты продолжишь развиваться в том, где ты добился успеха.
Да и на одной девушке мир не сошелся, мы полигамны и можно снова наладить поиск, как это было до нее.
С подходящей девушкой ты стал лучше, набрался опыта.

В эмоциональную жопу можно попасть в любом случае при расставании, если ты любишь человека. Даже если ты делал для себя, а не для нее.

Если рядом находится подходящая девушка тебя делает сильнее это факт, неподходящая тянет вниз.
Тело будет тебе давать ресурс на достижение целей с подходящей девушкой.
Ты захочешь быть лучше, удивить её, сделать жизнь её и свою лучше, быть в её глазах лучшим. Ты же не с сестрой встречаешься кофе попить, а с человеком, с которым выделяются определенные гормоны, работают определенные нейромедиаторы.
Это можно использовать, как инструмент в достижении своих целей.

От того, что ты первичен не гарантирует того, что рядом будет близкий по духу человек.
Только от тебя зависит, какой рядом будет человек, а не от каких-то высших сил.

Считаю, что пост высосан из пальца и не понимаю реакции Дока на этот пост, так как он бессмысленен.
Ну ты и не поймёшь - это следующий уровень.. Поэтому и реакция дока.
Ок. Вспомни известных людей. Успешных. Ты вообще можешь себе представить что они это делали что бы казаться лучше, удивлять и прочее?
Нет - они шли к своей цели. Реализовали свои желания. Разные. Проф интересы у учёных, успех у людей культуры, деньги у бизнесмена и т.п. Для женщины они блин ну... дом купили али яхту. Самореализуются они только для себя. И рядом находящихся в неудачах не винят. Некоторые отмечают "удобство". Легко меняют партнёров.

И да - в целом гарантирует. Потому что неподходящие они просто с тобой не удерживаются. Ну не получится мне указывать, давить, направлять, пасти - я сам знаю что мне надо. Если я не устраиваю - досвидос. (Я давно в комфортных отношениях если что, )

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху