Проблема с ориентацией

Но когда думаю о парнях, такой комфорт в душе. И ещё потливость повышена, слюноотделение усиливается
Многие говорят, что похотливость, это когда слюни текут, но я с таким не встречалась!
Да и потливость больше похожа на стресс, а не на похоть.
Не 100%! 🙂

Да. Но она сама по факту может их свернуть спокойно.
Может, но хочет ли?
Я могу многое, и физически я сильнее моего любимого мужа! Но вместе с ним мне приятнее и комфортнее, чем самой мешки таскать, ругаясь сквозь зубы.
Она прямо рвется горы сворачивать? Каждый день это делает?

Это не важно, если ты ей нравишься 🙂
Она будет тебя наполнять энергией и пытаться поднять твое настроение.
Наш успех, настрой и здоровье очень сильно зависит от девушек. Они прямо реально могут нас сделать успешными, либо потянуть вниз.
Много успешли? )))
Это очень патовая позиция. А если человек уйдет? Девушка? Сразу в жопе - ты ж ради нее успевал))

Успеваешь и настраивается только для себя. Реализуешься, занимаешься тем чем хотел. Приобретаешь то что хочет. Ты сам - первичен, отношения - вторичны. Тогда они будут нормальные и рядом будет именно близкий по духу человек а не человек который рядом ради того что ты там для него делаешь.

Нет, я именно про смазку. Которая прозрачная. Когда с девушкой лежим и есть эрекция, она появляется.
Ок, норм!
А при гс возбуждении ее нет. Проверено. Но при этом с девушкой как будто нет этого заряда. Там все плавнее, спокойнее но приятнее что ли.
... возможно, тут путаница с зарядами 🙂
Например, как мы уже говорили - ГС при депрессии может давать временный подъем тонуса. И это так ощущается.
Или ещё что.
Отдельная тема, про разное ощущение.

.
Черт, да мы с тобой похожи. Только у тебя гетеро сильнее выражено.
..не 🙂
У Джона сексуальность вообще сильнее выражена 🙂
И сейчас уже депрессии явно мизер, если осталась.
Сравнивать будете, когда хм, депрессию с неврозом уберете, более-менее🙂
Имхо

Ну хз. Можно будет попробовать. В любом случае надо все пути пробовать.
...все или все правильные?😉
У меня проблема глубиннее чем кажется. Одни ноотропы не исправят ситуацию.
...а про " одно решение всех проблем" кто-то говорил?😉

Аналогично. Аналогично. И до сих пор у меня так.
...я уточню, это просто " признание в чём то общем", или же ещё и намерение проработать и убрать эту проблему, качество?😉

Всегда фантазирую, как я разношу быдлу хлебало.
Ну и в более взрослом возрасте, особенно в армии и после армии лещи нормально летели.
Тут уточню 🙂
Было ли, что в принципе можно было бы решить мирным путём, но конфликт захотелось решить лещами и прочим " разносом"?
Как в песенке " в охоту драка мне, ох как в охоту!"🙂
Или?

Не. Я именно очень серьезно подхожу.
...был, не у меня, у коллеги, пара, с пациентом, который тоже обстоятельно подходил 🙂
Дали ему задание, определить эротический паспорт его жены🙂
Эрогенные зоны, последовательность ласк и так далее.
Приносит.
Он буквально расчертил жену на квадратики. И по каждому квадратику занёс данные в таблицу. Сводную таблицу и притащил.
...и не получил при выполнении никакого удовольствия.
Доктор на него смотрел как на инопланетянина🙂

Нет.
Просто с детства как то у меня разделилось, что если я знакомлюсь в лагере, вживую, без обязательств в голове, то чувства сильнее. Когда они сами нарастают. А если я как сейчас иду на сайт знакомств, прям как план себе выстраиваю, то уже как работа получается. И очень сложно слезть с этого пути.
...четко показали, как формируется Флаг разрешения ( без обязательств исходно) и как - человек _ не поднимает_ этот Флаг, если видит обязательное, долг и прочее...не- сексуальное...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху