Проблема с ориентацией

Спасибо. Кстати я уже этот механизм осознал и на себе отработал. По поводу переключения на девушку. Что лучше на музыку или ещё что то переключать.
Да. всё верно!
Так и в теории. и на практике :))

Спасибо. Кстати я уже этот механизм осознал и на себе отработал. По поводу переключения на девушку. Что лучше на музыку или ещё что то переключать.
Да. всё верно!
Так и в теории. и на практике :))
Я этот якорь себе сам поставил. Когда мне прям очень плохо было и я в моменте просто поддался желанию посмотреть на лицо тренера. Сразу все схлынуло, все проблемы. А с девушками эмоции не так сильны, чтобы перебить это всё
О, норм, вспомнили!
Значит тоже включаем в список для проработки, логично?

Кстати, мне помогли проблемы со здоровьем roll9
То есть, у меня то хр тонзиллит проснется, то простатит, то фолликулярная ангина.
И я вот уже в раздумьях над решением задачи, а на мужчин плевать.
Постепенно заострять внимание на мужчинах перестал и без болезней.
...на Обезьяну наступил Слон и отдавил хвост 🙂
Она захныкала и убежала зализывать 🙂

Ну и тот факт, что эрекция с девушкой есть. Он успокаивает. Правда для этого настрой нужен. Расслабленность. И надо ещё как то убрать невроз. Страх.
ЛОгично.
ВОпрос - а кому это не нужно? 😉
Поговорка про Красную ПЛощадь - помните, про кого? 🙂
Я это ощущаю так- вот мы в квартире и мне обязательно надо ее трахнуть. Возбудиться от касания. И это очень мозги выматывает. Не расслабиться.
...в переводе...встать на голову, в лыжах и в гамаке 🙂
То есть -вместо естественного и приятного многие люди делают...вот такое извращение на невротической почве 🙂
Как у Монти Пайтона в Министерстве нелепой походки 🙂
...но там хоть за деньги 🙂

Тебе для начала надо успокоиться (убрать невроз), принять свои мысли и желания, пока они перестанут тебя донимать (навязываться и триггерить).
Работай по ВжЛ, занимай себя какими-либо делами. Больше отвлекайся.
Тебе нужно вернуться к стандартному твоему состоянию, которое было у тебя до триггеров.
А по тебе видно пока что, что ты хочешь быстрого результата, от этого и не уходит твой невроз.

Как только успокоишься (А), можно начинать работать над изменениями (Б).
Да. совершенно верно!
Спасибо!
Коротко и вроде понятно всем! :))

У меня чуть другая ситуация, не невроз. Хотя по факту невроз, но без тошноты, страха и т п.
....хм, а тошнота тут при чём? 🙂
Тошнит беременных и на кораблике или в самолёте 🙂
...вроде была статья про невроз...но можно и просто погуглить, про невроз навязчивостей.
И в теме Обезьяны, да.
Джафара не тошнило, напомню.

Вернее как- начиналось все точно также как и у тебя. Триггеры, бессонница и прочее. А сейчас все это спало. Почитай мою историю в самом начале темы. Когда я вышел из достаточно долгой депрессии развитием ГС влечения. Ну вот представь, ты живёшь в общаге с соседом два года и он был полностью неинтересен, только дружили и тут замечаешь, что он начинает тебе нравится, привлекать. Когда он в комнате, у тебя фокус внимания, пусть даже боковым зрением на него переноситься, твое занятие в этот момент полностью интерес теряет. Тебе перестает хотеться курить, смотреть Ютуб, играть в компьютерные игры. Вообще полностью. Читать интересные статьи, следить за каким то событием. Когда ты на паре не слушаешь преподавателя а боковым взглядом смотришь на соседа. Когда это все появилось в последние пару месяцев и приносит удовольствие, которого у тебя не было..ну по моему с подросткового периода.
Понимаешь теперь, какое ужасное состояние у меня? Самое главное, что это подсаживает на дофамин и теперь нет желания ещё что то делать, зачем, вот рядом быстрый его источник.
При этом это без всяких ГС мыслей.
...Или же не ужасное, а непонятное для Вас?
Пока Вы боретесь с Обезьянами вокруг...

Так это и есть самый настоящий невроз. Навязчивые мысли.
Тебя триггерит.
...сами видите - очевидно - но _пока_ не верит человек 🙂
...но постепенно разберётся и поймёт, где он _глубоко_ неправ.

Нет, это просто ОКР. Навязчивое деление посмотреть.
Нет - это что "это не невроз"? 🙂
А как с тем, что ОКР это и есть вариант невроза? 🙂
Грубо - "нет, это не хлеб, а булка!" 🙂
Там, где под хлебом имеют в виду "хлебобулочные изделия",..

Важный момент для меня - недавно снился сон с другом, который как я считаю мне нравится
И во сне никакой эротикой и не пахло, мы просто шутили, смеялись и мне было хорошо там. Теперь вопрос, нормально ли это..
Я бы не волновался, если бы с девушками не было этого стресса, который сейчас есть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху