Проблема с ориентацией

...в том состоянии, если ощутил, что сорри - когда кот к тебе подходит и лежит рядом, уютно мурча и от этого становится теплее на душе - недалеко до желания погладить котика в ответ, прижать его покрепче, желаю, чтобы котик не уходил подольше и всегда рядом мурлыкал...
Так, если хоть представить?
Если ощущал себя как Ослик Иа на болоте в одиночестве в дождик и туман...а тут стало теплее и веселее..
И?
Сразу бежать к врачу с диагнозом "зоофилия!"? 🙂
Если бы при этом кхм, эрекция не появлялась. И было как минимум такое же ощущение тепла и комфорта от того, что девушка просто касается
А ведь оно было раньше.. лет до 17.
И касания парней вообще не задевали никак.

...ну, вам сказали.
Несколько раз.
Разные люди, и в том числе спец.
...а невроз - требует сомневаться.
Это его проявление, одно из.
Не тошнота, сорри 🙂

..."а много ли неврозов у Вас было?!" 🙂
Шучу.
Коротко - как по учебнику.
Классика, стандарт.
ИМХо 🙂
Да, он требует. У меня были они. Начались ещё с детства. В основном это навязчивости по типу - меня все бросили, родители умрут, я заболел страшной болезнью

Если бы при этом кхм, эрекция не появлялась. И было как минимум такое же ощущение тепла и комфорта от того, что девушка просто касается
А ведь оно было раньше.. лет до 17.
И касания парней вообще не задевали никак.
...а, эрекция "сама по себе" при попадании в комфорт после мороза или опасности - ВАм пока незнакома? 🙂
..и хочется её привязать к чему-то страшному 🙂
Смотрели у меня сайт по Спинам-шеям?
Я там сейчас малость переделал, но уже читабельно вроде.
Тема кардиалгии, боли в области сердца, к примеру.
Чем эта боль отличается _в принципе_ от боли _в сердце_? 😉
При том, что она идентична по силе и ощущениям может быть (не всегда).

Да, он требует. У меня были они. Начались ещё с детства. В основном это навязчивости по типу - меня все бросили, родители умрут, я заболел страшной болезнью
Верно!
И убирать надо невроз.
А не махать руками на _очередную_ Обезьянку 🙂
ИМХО 🙂

...а, эрекция "сама по себе" при попадании в комфорт после мороза или опасности - ВАм пока незнакома? 🙂
Сама по себе..нет. Но понял про что вы- эрекция на ощущение комфорта и тепла, не ассоциированное с сексуальностью.
А на другой половине весов- антигетеро, обезьяны и невроз при общении с девушкой. Поэтому там есть именно сексуальность эрекции, со смегмой, которая у меня не выделяется при эрекции, которую вы описали.
Читал, что физиологично именно со смегмой, смазкой. Хотя звучит как одноходовка и простое решение проблемы. Но в любом случае тот факт, что меня внешне девушки перестали привлекать и начали нравится именно парни, даёт понять что не все так хорошо.

Насчёт сайта, пойду искать.

У меня чуть другая ситуация, не невроз. Хотя по факту невроз, но без тошноты, страха и т п. Вернее как- начиналось все точно также как и у тебя. Триггеры, бессонница и прочее. А сейчас все это спало. Почитай мою историю в самом начале темы. Когда я вышел из достаточно долгой депрессии развитием ГС влечения. Ну вот представь, ты живёшь в общаге с соседом два года и он был полностью неинтересен, только дружили и тут замечаешь, что он начинает тебе нравится, привлекать. Когда он в комнате, у тебя фокус внимания, пусть даже боковым зрением на него переноситься, твое занятие в этот момент полностью интерес теряет. Тебе перестает хотеться курить, смотреть Ютуб, играть в компьютерные игры. Вообще полностью. Читать интересные статьи, следить за каким то событием. Когда ты на паре не слушаешь преподавателя а боковым взглядом смотришь на соседа. Когда это все появилось в последние пару месяцев и приносит удовольствие, которого у тебя не было..ну по моему с подросткового периода.
Понимаешь теперь, какое ужасное состояние у меня? Самое главное, что это подсаживает на дофамин и теперь нет желания ещё что то делать, зачем, вот рядом быстрый его источник.
При этом это без всяких ГС мыслей.
Ksenia Что ты думаешь по поводу изменения сексуальной ориентации?
Ты говорила что она не меняется и даже на меня набрасывалась когда я говорил что у меня усилилось гетеро с возрастом.

Ksenia Что ты думаешь по поводу изменения сексуальной ориентации?
Ты говорила что она не меняется и даже на меня набрасывалась когда я говорил что у меня усилилось гетеро с возрастом.
Да, интересно Ксюшу послушать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху