Проблема с ориентацией

А поцелуи должны возбуждать? Может лучше за ляжку лапать? Или сиськи гладить?
Может голос девушки возбуждать.
Есть де тактильщики, зрительники и типа аудиалы.
Да там все вместе..возбуждает, только когда я сам дарю это таинство девушке, например представляю, как уединяемся в раздевалке к примеру) Тогда добавляется перчинка и уже возбуждение

Да там все вместе..возбуждает, только когда я сам дарю это таинство девушке, например представляю, как уединяемся в раздевалке к примеру) Тогда добавляется перчинка и уже возбуждение
Сам даришь это что значит?
Типа делаешь как тебе нравится?

В общем буду работать и дальше, но это ужасное чувство не даёт нормально в мужском коллективе жить. А ведь жил, и всё хорошо было..надо было на форум к доктору идти ещё два года назад, когда понял, что не возбуждают поцелуи девушки

Почитай статью сексолога про либидо

Как будто бы подходит. Был случай, когда с незнакомой до этого девушкой, она не очень красивая даже была, прошли все эти стадии, и когда стояли вместе и курили в автобусе, я эрекцию почувствовал) и приятность на душе от происходящего. Прям радостно было, а со своей девушкой как будто бы проверяю себя постоянно. Может поэтому все так и есть..

• Like
Реакции: Djon
Ну, я с девушками тоже постоянно лезу в карман мысленно.
То есть перепрыгиваю остальные стадии.

О нескольких видах Либидо, вернее, о нашем аналитическом препарировании большого жирного Либидозного Основания жизни коротко:
Из 6 основных видов Либидо для уровня М-Ж отношений достаточно знать о трёх.

Это: Платоническое Либидо, Эротическое Либидо и, собственно, Сексуальное (Копулятивное) Либидо.

И всё – достаточно!
6 видов Либидо.
3 вроде мы знаем.
Какие другие три вида Либидо?
Кто знает?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху