Проблема с ориентацией

А говорил что одни и те же девушки нравились с братом. Чот не сходится.
Тип если женственность есть в девушке, в которую я влюблялся или к которой просто тянуло, то она нравилась.
А насчёт секса..когда ночевал у нее и мы спали вместе, ещё когда у меня просто болело сердце, эрекция возникала, но слабая. И я сказал ей, что пока не готов к нему. Но говорю, возбуждение есть, но оно как будто бы спрятано в душе. Под всей кашей, что потом нанесло.
Стараюсь менять свой образ жизни по ВжЛ, но пока что не выходит пересилить это чувство.. АТ тоже не помогает, когда пытаюсь начать, расслабиться, всё, сразу начинается. Это чувство, когда в душе все мертво, нет эмоций и желания делать что то полезное. Поэтому постоянно в напряжении, иначе просто на дно скатываюсь.

Тип если женственность есть в девушке, в которую я влюблялся или к которой просто тянуло, то она нравилась.
А насчёт секса..когда ночевал у нее и мы спали вместе, ещё когда у меня просто болело сердце, эрекция возникала, но слабая. И я сказал ей, что пока не готов к нему. Но говорю, возбуждение есть, но оно как будто бы спрятано в душе. Под всей кашей, что потом нанесло.
Стараюсь менять свой образ жизни по ВжЛ, но пока что не выходит пересилить это чувство.. АТ тоже не помогает, когда пытаюсь начать, расслабиться, всё, сразу начинается. Это чувство, когда в душе все мертво, нет эмоций и желания делать что то полезное. Поэтому постоянно в напряжении, иначе просто на дно скатываюсь.
И ещё момент, после свиданий с девушкой, ночью часто просыпаюсь в холодном поту, будто очень от сильного стресса.
И от нее иду не в восторге а в холодном состоянии.. Причем брат описывал эти чувства как взрыв приятных гормонов, что все прям круто
А у меня вот так..

Кстати брату очень нравится женственность, а мне не очень. Вот за что мне это всё.. Где я сломался..
Я не уверен что мне нужно это говорить, но мне кажется что уже что-то было сломано.
Причина возможно органическая, просто она начала проявляться. Когда это началось и какие события были? Вроде сильной учебной нагрузки, каких-то стрессов и так далее?

Вы писали про развивающуюся апатию, а так-же о странных психических состояниях которые у вас бывают, гомосексуальность может быть следствием этого процесса.

У людей близнецы - это не то что обычно бывает, в отличие от многих млекопитающих. И часто бывает так что один близнец болеет а второй нет, потому что в природе нет справедливости и равенства -каким-то образом, один тянет больше ресурса в утробе. Близнецы имеют повышенный процент различных расстройств.

Еще - о влиянии биологии - Бланчард доказал увеличение вероятности развития гс у младших братьев - чем больше старших братьев, тем вероятность гс выше у младшего. То есть даже такие факторы влияют.

И ещё момент, после свиданий с девушкой, ночью часто просыпаюсь в холодном поту, будто очень от сильного стресса.
И от нее иду не в восторге а в холодном состоянии.. Причем брат описывал эти чувства как взрыв приятных гормонов, что все прям круто
А у меня вот так..
Часто сравниваешь с братом?

Я не уверен что мне нужно это говорить, но мне кажется что уже что-то было сломано.
Причина возможно органическая, просто она начала проявляться. Когда это началось и какие события были? Вроде сильной учебной нагрузки, каких-то стрессов и так далее?

Вы писали про развивающуюся апатию, а так-же о странных психических состояниях которые у вас бывают, гомосексуальность может быть следствием этого процесса.

У людей близнецы - это не то что обычно бывает, в отличие от многих млекопитающих. И часто бывает так что один близнец болеет а второй нет, потому что в природе нет справедливости и равенства -каким-то образом, один тянет больше ресурса в утробе. Близнецы имеют повышенный процент различных расстройств.

Еще - о влиянии биологии - Бланчард доказал увеличение вероятности развития гс у младших братьев - чем больше старших братьев, тем вероятность гс выше у младшего. То есть даже такие факторы влияют.
Насчёт стрессов- два раза за осень ездил в командировку, в связи с известными всем событиями, в Ростовскую область, на поезде катался. Было очень тяжело, много работы, болело сердце, пил корвалол. Потом в Белгород, туда уже ехал с лёгким чувством безразличия к происходящему, из за этого работал так себе, я медик к слову.
Тоже очень тяжело было, но организм как бы абстрагировался от происходящего. На НГ тоже радости не было, безразличие какое то. И сейчас также..
Крайний раз когда испытывал позитив от девушек..ну наверное полгода назад, именно без желания, просто от того что она рядом. Когда увидел фотографию своей девушки, я аж по комнате запрыгал, от того что она мне на сайте знакомств ответила. Очень внешне понравилась. Говорю, я влюблялся, даже когда поступил в институт, два раза. А сейчас как будто бы мозг нашел игрушку поинтереснее чем девушки..

В общем буду работать и дальше, но это ужасное чувство не даёт нормально в мужском коллективе жить. А ведь жил, и всё хорошо было..надо было на форум к доктору идти ещё два года назад, когда понял, что не возбуждают поцелуи девушки

не возбуждают поцелуи девушки
А поцелуи должны возбуждать? Может лучше за ляжку лапать? Или сиськи гладить?
Может голос девушки возбуждать.
Есть де тактильщики, зрительники и типа аудиалы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху