Точно нет. Отличаю свою врождённую доброту от желания сесть на шею.Ок!
Теперь - парень Вас заставляет копать канаву, уже часа три, не даёт разрешения на отдых.
Мозоли уже на руках, спина болит...
Но - парень 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно нет. Отличаю свою врождённую доброту от желания сесть на шею.Ок!
Теперь - парень Вас заставляет копать канаву, уже часа три, не даёт разрешения на отдых.
Мозоли уже на руках, спина болит...
Но - парень 🙂
Да. Так и есть.Верно.
То есть, как мы и говорили ранее - комфорт, в котором Вы нуждаетесь - приходит из этого источника.
И как проявление парафильного не-сексуального, Вы его с пользой используете, и неохотно принимаете от непривычного ( в текущий момент!) источника🙂
Но важный момент, раньше у меня были свои источники удовольствия, не связанные со своим полом. А сейчас они стали неинтересны. Комфорт все перекрыл. Память например ухудшилась очень. Вернее как- постепенно снижалось это получение удовольствия. И ощущение комфорта с девушками.Верно.
То есть, как мы и говорили ранее - комфорт, в котором Вы нуждаетесь - приходит из этого источника.
И как проявление парафильного не-сексуального, Вы его с пользой используете, и неохотно принимаете от непривычного ( в текущий момент!) источника🙂
Лучше конечно на самоуважение. Ведь мы первичны и не должны зависеть по сути от уважения других.Ок.
Тем не менее , убирать нужно?
Какими способами, вариантами?
Оставляя независимое от окружающих самоуважение, или же ориентируясь на получение уважения от доброго хорошего парня/ девушки?
То, что мы сейчас с Джоном обсуждаем🙂
Но именно комфорта- не было. Наверное с самого детства постоянно в неврозе лёгком. А брат наоборот. Я например всегда рано вставал, так как не лежалось в постели что то. А он лежебока. Сейчас же ситуация сравнялась. Только он по видимому всегда в этом комфорте прибывал. Ещё с рождения.Но важный момент, раньше у меня были свои источники удовольствия, не связанные со своим полом. А сейчас они стали неинтересны. Комфорт все перекрыл. Память например ухудшилась очень. Вернее как- постепенно снижалось это получение удовольствия. И ощущение комфорта с девушками.
Я тоже постоянно рано раньше вставал.Но именно комфорта- не было. Наверное с самого детства постоянно в неврозе лёгком. А брат наоборот. Я например всегда рано вставал, так как не лежалось в постели что то. А он лежебока. Сейчас же ситуация сравнялась. Только он по видимому всегда в этом комфорте прибывал. Ещё с рождения.
Твои ощущения? Мысли?Вспомнил момент из подростковой жизни - мне было лет 14, и мама в пылу ссоры с папой сказала ему, что раз 5 за неделю мастурбирует. То есть он ее не удовлетворяет в постели. Папе 40 с небольшим было.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.