Вот живу я сейчас в комнате с соседом, уже как два года, учимся вместе, все дела. Он спортивный, накачанный, но раньше я спокойно все это оценивал, а сейчас стал стесняться, классические чувства влечения, внимание концентрируется на нем, когда он спит или ещё что то делает.
Когда рядом с девушкой лежим, то возникает ощущение, будто в детстве с матерью лежу, чувствую себя маленьким ребенком. Оставался пару раз с ней на ночёвку, и было не расслабиться, не от сексуального возбуждения, а как будто она мои личные границы нарушает, хотя тактильные контакты приятны, именно заснуть сложно. После долгих прогулок вместе, когда фильмы смотрим вместе, по ночам иногда просыпаюсь в холодном поту. Опять же, раньше хоть физически слабо возбуждался от девушек, не было вот этого стресса при долгом совместном времяпрепровождении.. А сейчас когда она первая обнимает меня, прижимается, мне некомфортно бывает, заставляю себя расслабляться. А когда сам обнимаю, такого нет.
Это все тоже появилось не сразу далеко, когда впервые обнялись после прогулки, поцеловались, было очень и очень хорошо. Уезжал в командировку, после приезда очень много проводили времени вместе и тут я заметил, как нарастает боль в сердце, именно боль, ощущалась физически. Но ее касания, обнимашки были приятны. Эта боль достигла своего пика и в один момент меня внешне привлек один парень, посмотрел на него и как будто утонул в эйфории, боль в сердце ушла, но вместе с ней как будто ушли последние остатки влечения к своей девушке.. это очень грустно. Когда мы познакомились, никакого влечения к своему полу и близко не было, но был постоянно на лёгком стрессе, лёгок на подъем а сейчас будто бы в яму провалился..Ни желаний, ничего, чувствую себя животным каким то, ребенком.
По поводу скриншота, очень похожая ситуация у меня.. Постоянно переживал раньше, что мне надо быть идеальным с девушкой, не собой