Про зверей.

• Автор темы Автор темы Мурз
  • Дата начала Дата начала
Но коты не только достают Наташу, они еще и заботятся о ней.
Кто такая Наташа из мема про котов? Раскрываем тайну самой известной кошатницы интернета Пушистые, Кот, Забота, Друзья, Длиннопост, Мемы, Наташа мы все уронили
Поднимают ее самооценку
Кто такая Наташа из мема про котов? Раскрываем тайну самой известной кошатницы интернета Пушистые, Кот, Забота, Друзья, Длиннопост, Мемы, Наташа мы все уронили
Выслушивают ее проблемы
Помогают привети себя в порядок
Заботятся о гардеробе
Помогают по хозяйству
Наташа, как вы понимаете, не замужем.

Жизнь Наташи: каково это — быть кошачьей прислугой?​

Каждое утро начинается одинаково:
05:30«Наташа, вставай, мы есть хотим»
05:35
«Наташа, мы уронили миску... случайно»
05:40
«Наташа, мы уже поели, но теперь нас надо гладить»
06:00 — Наташа сдаётся и идёт делать кофе.
Днём Наташа пытается работать, но коты напоминают ей, что у неё есть более важные дела:
Открыть дверь, которую они сами закрыли. Помочь достать мышку (игрушечную) из-под дивана. Объяснить, почему нельзя сидеть на ноутбуке (безуспешно). Срочно обратить внимание на их существование.
К вечеру коты устраивают гонки по квартире, а Наташа просто принимает свою судьбу.

Проверьте себя: а вдруг вы и есть Наташа?​

Сомневаетесь, не стали ли вы героиней популярного мема? Вот небольшой чек-лист для самопроверки:
  • Вас будит кот, а не будильник
  • Вы регулярно находите вещи там, где их быть не должно (например, цветок на полу или тапки в миске)
  • Вы уже даже не злитесь, когда что-то разбивается или пропадает
  • Ваш телефон заполнен фотографиями кошки, и вам кажется, что она специально позирует
  • Вы точно знаете, какие лакомства любят ваши пушистые друзья, но забываете приготовить ужин себе
Если вы ответили «да» на большинство пунктов — поздравляем, вы Наташа! Но не расстраивайтесь: вы не одиноки, и это даже почётно. В конце концов, именно такие добрые и терпеливые люди делают своих питомцев счастливыми.
И помните: кошки, конечно, хитры, но мы-то с вами хитрее. Или нет?..
...

Нам с женой вот такая картинка нравилась: жена всегда смеялась, что просто про меня - типа я так же ей иногда с лоджии ЦУ вдогонку давал, когда она шла в магазин))

Иллюстрация к комментарию
"
...🙂
Не моё🙂
Подборка 🙂

...как обычно - не совсем про зверей 🙂
Скорее - корректировки изначальной, неточной картины мира 🙂
И разговор на одном языке, понятном собеседнику🙂

...ну, имеет право, если удобно🙂

Мурз, как наш прошлый разговор о религии? Как впечатления?
У меня должны быть впечатления?
Коть, вопросы религии меня не задевают, гендерные косяки меня не задевает.
Меня ты принципе почти ничего что говорят люди в интернете не задевает. Меня не волнует что говорит кто то. Ну думает он иначе чем я и что?

Вопрос животных - задевает, вопрос человеческой беды (настоящей а не в бошке ) - задевает. Вопросы дальнейшего выживания с сохранением качества жизни - задевают.
А кто там что про религию пи**л или там про положение мужиков- баб ну вот вообще нет.

А, для тебя разговоры о религии - типа разговоров о погоде.
Ну да. Я ж сказал что атеист. Причем в сущности не воинствующий. Я не считаю что церкви надо снести. Напротив. Я считаю что официально нужно разрешить все веры. Вот например вера Свидетеля типа запрещена. А чей то? Или вот я лично знаком с родноверами - людьми верующими в славянских богов.
Для меня идеально была бы светская власть и общество перед которой все веры и неверия были бы равны

А, для тебя разговоры о религии - типа разговоров о погоде.
...погода имеет большее значение 🙂
Но, я уточню - у Мура был список перечислен.
Что его _не задевает_.
Верно?
Вы выделили то, что значимо 🙂
Вместо ...конспекта под запись, как именно Мура не колышет гендерное..

Ну да. Я ж сказал что атеист. Причем в сущности не воинствующий. Я не считаю что церкви надо снести. Напротив. Я считаю что официально нужно разрешить все веры. Вот например вера Свидетеля типа запрещена. А чей то? Или вот я лично знаком с родноверами - людьми верующими в славянских богов.
Для меня идеально была бы светская власть и общество перед которой все веры и неверия были бы равны
Это да. Я сейчас Ткачева принёс...очередной перл 🙂
Если бы он ИМХО вставлял, ладно...а он же как Истины глаголит 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху