dok34.ru
Moderator
Но коты не только достают Наташу, они еще и заботятся о ней.

Поднимают ее самооценку

Выслушивают ее проблемы

Помогают привети себя в порядок

Заботятся о гардеробе

Помогают по хозяйству
Наташа, как вы понимаете, не замужем.

05:30 — «Наташа, вставай, мы есть хотим»
05:35 — «Наташа, мы уронили миску... случайно»
05:40 — «Наташа, мы уже поели, но теперь нас надо гладить»
06:00 — Наташа сдаётся и идёт делать кофе.
Днём Наташа пытается работать, но коты напоминают ей, что у неё есть более важные дела:
Открыть дверь, которую они сами закрыли. Помочь достать мышку (игрушечную) из-под дивана. Объяснить, почему нельзя сидеть на ноутбуке (безуспешно). Срочно обратить внимание на их существование.
К вечеру коты устраивают гонки по квартире, а Наташа просто принимает свою судьбу.
И помните: кошки, конечно, хитры, но мы-то с вами хитрее. Или нет?..
...
Нам с женой вот такая картинка нравилась: жена всегда смеялась, что просто про меня - типа я так же ей иногда с лоджии ЦУ вдогонку давал, когда она шла в магазин))

"
...🙂
Не моё🙂
Подборка 🙂

Поднимают ее самооценку

Выслушивают ее проблемы

Помогают привети себя в порядок

Заботятся о гардеробе

Помогают по хозяйству
Наташа, как вы понимаете, не замужем.

Жизнь Наташи: каково это — быть кошачьей прислугой?
Каждое утро начинается одинаково:05:30 — «Наташа, вставай, мы есть хотим»
05:35 — «Наташа, мы уронили миску... случайно»
05:40 — «Наташа, мы уже поели, но теперь нас надо гладить»
06:00 — Наташа сдаётся и идёт делать кофе.
Днём Наташа пытается работать, но коты напоминают ей, что у неё есть более важные дела:
Открыть дверь, которую они сами закрыли. Помочь достать мышку (игрушечную) из-под дивана. Объяснить, почему нельзя сидеть на ноутбуке (безуспешно). Срочно обратить внимание на их существование.
К вечеру коты устраивают гонки по квартире, а Наташа просто принимает свою судьбу.
Проверьте себя: а вдруг вы и есть Наташа?
Сомневаетесь, не стали ли вы героиней популярного мема? Вот небольшой чек-лист для самопроверки:- Вас будит кот, а не будильник
- Вы регулярно находите вещи там, где их быть не должно (например, цветок на полу или тапки в миске)
- Вы уже даже не злитесь, когда что-то разбивается или пропадает
- Ваш телефон заполнен фотографиями кошки, и вам кажется, что она специально позирует
- Вы точно знаете, какие лакомства любят ваши пушистые друзья, но забываете приготовить ужин себе
И помните: кошки, конечно, хитры, но мы-то с вами хитрее. Или нет?..
...
Нам с женой вот такая картинка нравилась: жена всегда смеялась, что просто про меня - типа я так же ей иногда с лоджии ЦУ вдогонку давал, когда она шла в магазин))

"
...🙂
Не моё🙂
Подборка 🙂