Про зверей.

• Автор темы Автор темы Мурз
  • Дата начала Дата начала
Так я с этим годами работаю. Закон не пригоден.
В законе нет контроля за популяцией. А в Дании есть! Контроль за популяцией это даже не отстрел и отлов а прежде всего разведение . В законе нет обязательного закрепления животного за хозяином - чипа или клейма (страшно звучит на самом деле татуха это). То есть вывез выкинул не стерильную суку и незнамо кто- наказания не понес. Любой закон должен предусматривать неотвратимость наказания.
За бесконтрольный выгул штраф - 1000. За покусы - поди докажи принадлежность.
Зоозащитники годами добиваются принятия рабочего закона но нужно что бы собаки стали людей жрать
...нет. Без крайностей, плиз 🙂
А то...бешеный принтер склонен именно к ним, как знаем.
Одно хорошее тянут - а получится ...как обычно.
Возможно.

Она сама не покупала собаку и не знает . Там только 2 пути иметь животное. Либо купить у официального заводчика со всеми документами и регистрацией животного за хозяином, либо взять в приюте где тоже зарегестрируют и проверят кому его отдают. Все. Я в Европе своего кобеля покупал и знаю из заморочки.
У них контроль за воспроизводством.
...за всеми сторонами. Она вроде описывала, ранее.
До поста про юридическое в РФ, он как раз как ответ на вопросы получился.

...нет. Без крайностей, плиз 🙂
А то...бешеный принтер склонен именно к ним, как знаем.
Одно хорошее тянут - а получится ...как обычно.
Возможно.
Так это не крайности Док. Это именно то что происходит. И про забитие топорами и про псевдостерелезацию. Вы ж сами собаку видели с биркой беременную
Больше скажу. Вот я ссылку давал приют лучик надежды. Это волонтерский приют. От государства только землю дали. После сильных скандалов. И вот бывший уже мэр предлагал владелице приюта (святая женщина, сын мобилизован был погиб) подписать документы по которым типа из бюджета им были выделены будки, стройматериалы, и лекарства. Угрожал. Она подняла всю общественность, нашлись покровители)). Ну к счастью мэра вскорости сняли.
Потом будут орать - зоозащитникам выделяют деньги.

Ну попробуй достать, чтобы рецепт на Тизерцин достать мне приходилось расшибаться в лепешку. Это только ПКУ, про серый рынок молчу.
Кстати ты верующий. Тебе эвтаназия не подходит. И не только . Вера запрещает роптать. Ты должен смиренно принимать то что тебе отменял бог. А то вы как то с одной стороны верующие а с другой прям атеисты - огонь.

Тебе эвтаназия не подходит.
Мы пойдем другим путем.
Вера запрещает роптать.
Окей, кто определяет критерий ропота?
Ты должен смиренно принимать то что тебе отменял бог.
Что Он мне там отменить успел?
А то вы как то с одной стороны верующие а с другой прям атеисты - огонь.
Тоже самое. В эту игру можно играть вдвоем.

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь: «Ударили по правой щеке, подставь и левую». Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: - Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане спрашивают: - Что там происходит? Дьякон с важным видом объясняет: - Евангелие толкуют.
Почему бОльшая часть форумчан ходит по большому под себя (простите), при этом не снимая штаны, когда тут касаются вопросов веры. Возраст, ранг, тайтл и прочие факторы тут роли не играют.

Мы пойдем другим путем.

Знаешь. У меня друг есть - он батюшка. Очень верующий человек и он как раз как то об этом рассказывал. Что бог он не карманный. Вот у многих верующих он карманный. Вот они как раз вдвоем играют.
Быть верующим на самом деле трудно. Потому что богу нужно доверять. Вот создал он меня мужчиной, геем , с определенными физ ограничениями. И я не должен на него жаловаться и роптать. Я должен принять тот путь который он мне дал. Потому что это именно мой путь к нему. Без руки, ноги, без глаза.
Как говорится с молитвой благодарности идти. Соблюдая его заповеди.
А у людей бог карманный. Они жалуюся, ноют, торгуются.
Почему грех портить свое здоровье, пить, резаться, самлубивпться. Потому что тело это тоже создал бог как сосуд для души. И человек должен беречь и сосуд и не наполнять его дербмом ни физически ни морально.

Мы пойдем другим путем.

Знаешь. У меня друг есть - он батюшка. Очень верующий человек и он как раз как то об этом рассказывал. Что бог он не карманный. Вот у многих верующих он карманный. Вот они как раз вдвоем играют.
Быть верующим на самом деле трудно. Потому что богу нужно доверять. Вот создал он меня мужчиной, геем , с определенными физ ограничениями. И я не должен на него жаловаться и роптать. Я должен принять тот путь который он мне дал. Потому что это именно мой путь к нему. Без руки, ноги, без глаза.
Как говорится с молитвой благодарности идти. Соблюдая его заповеди.
А у людей бог карманный. Они жалуюся, ноют, торгуются.
Почему грех портить свое здоровье, пить, резаться, самлубивпться. Потому что тело это тоже создал бог как сосуд для души. И человек должен беречь и сосуд и не наполнять его дербмом ни физически ни морально.

Почему бОльшая часть форумчан ходит по большому под себя (простите), при этом не снимая штаны, когда тут касаются вопросов веры. Возраст, ранг, тайтл и прочие факторы тут роли не играют.
Так тебя по морде и не били)) ты ж сам в себя фарму прешь портишь свое состояние вместо молитвы чай.
И на половую принадлежность зело обижен. Ну положил бог что мужик защита и опора - он так решил чё поделаешь. Так создал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху