Про зверей.

• Автор темы Автор темы Мурз
  • Дата начала Дата начала
  1. Если захотеть гусенка перед новым годом и предложить заводчице оплату за несвоевременное вылупление, то можно получить шесть невылупившихся яйц
  2. Суточный гусь отлично себя чувствует в сумке из-под термоса 0.5л
  3. В стандартной ванне гусенок плавает не так как ты себе представлял в умилительных фантазиях, а как торпеда. Голова гуся при этом под водой
  4. На каждое твоё действие у гусенка есть определённый звуковой отклик
  5. Гуси хорошо спят по 8 часов по ночам
  6. Ты становишься гусю мамой. В магазин - с гусенком за пазухой
  7. Угрюмые лица прохожих преображаются при виде жёлтой головы, торчащей у тебя из под куртки
  8. Пенсионеры, видя гуся, почему-то начинают одновременно и плакать и счастливо улыбаться
  9. За гусенка "прямо здесь и сейчас" могут предложить 50 тысяч
  10. Гусь не нагадит на тебя пока он на руках. Даже полтора часа.
  11. Подруга, назвавшая тебя е*утой, после двух недель общения с гусем, говорит, что она тебе завидует, потому что у тебя есть гусь, а все её знакомые завидуют ей, потому что у неё есть ты, у которой есть гусь
  12. Муж подруги тоже хочет гуся
  13. Гуси контактнее и спокойнее с собаками, а не с котами
  14. Если дать гусю вкусное он будет есть и мурлыкать
  15. После месяца владения гусем не представляешь себе жизнь без этого топанья позади себя
Что я узнала заведя гуся как питомца Гусь, Орнитология, Что я узнал, Волна постов
...не моё🙂
Но интересно по картине мира и пр🙂

1. Если захотеть гусенка перед новым годом и предложить заводчице оплату за несвоевременное вылупление, то можно получить шесть невылупившихся яйц
  2. Суточный гусь отлично себя чувствует в сумке из-под термоса 0.5л
  3. В стандартной ванне гусенок плавает не так как ты себе представлял в умилительных фантазиях, а как торпеда. Голова гуся при этом под водой
  4. На каждое твоё действие у гусенка есть определённый звуковой отклик
  5. Гуси хорошо спят по 8 часов по ночам
  6. Ты становишься гусю мамой. В магазин - с гусенком за пазухой
  7. Угрюмые лица прохожих преображаются при виде жёлтой головы, торчащей у тебя из под куртки
  8. Пенсионеры, видя гуся, почему-то начинают одновременно и плакать и счастливо улыбаться
  9. За гусенка "прямо здесь и сейчас" могут предложить 50 тысяч
  10. Гусь не нагадит на тебя пока он на руках. Даже полтора часа.
  11. Подруга, назвавшая тебя е*утой, после двух недель общения с гусем, говорит, что она тебе завидует, потому что у тебя есть гусь, а все её знакомые завидуют ей, потому что у неё есть ты, у которой есть гусь
  12. Муж подруги тоже хочет гуся
  13. Гуси контактнее и спокойнее с собаками, а не с котами
  14. Если дать гусю вкусное он будет есть и мурлыкать
  15. После месяца владения гусем не представляешь себе жизнь без этого топанья позади себя
Что я узнала заведя гуся как питомца Гусь, Орнитология, Что я узнал, Волна постов
...не моё🙂
Но интересно по картине мира и пр🙂
Гусь срет как гусь и никакая птица не приучается в лоток .

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху