Про зверей.

• Автор темы Автор темы Мурз
  • Дата начала Дата начала
Самой знаменитой собакой Австралии был пес Боб, который родился в Южной части материка в конце 19-го века и очень любил поезда. Сначала он сопровождал железнодорожных рабочих на службу, пока его не поймали ловцы бродячих собак. Но охранник станции его выкупил. И Боб стал ездить с хозяином на поезде каждый день. Но охранника повысили и теперь Боб стал ездить в поездах в одиночку. Он путешествовал по Южной Австралии и был желанным гостем на всех поездах. Иногда ему, видимо, хотелось побыть одному, и он занимал пустое купе и выгонял громким лаем всех, кто хотел ехать с ним. Охрана и все начальники станций его знали по имени и не мешали путешествовать. Ночью он шел с машинистами к ним домой, а утром опять отправлялся в путь. Когда Боб стал известным, его стали звать на банкеты, прямо как почетного гостя. Псу выдали ошейник с именем и выгравированной надписью, где было сказано, что читающий надпись должен пропустить пса туда, куда он хочет идти. Когда Боб путешествовал, за ним часто следовали толпы людей, словно за Папой Римским. На фото тот самый пес по кличке ЖД Боб. Фоно сделано в конце XIX века на Южно-Австралийской железной дороге.
%D0%96%D0%94%20%D0%91%D0%BE%D0%B1.%20%D0%92%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%20XIX%20%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B6%D0%B4%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%20%D0%BF%D1%91%D1%81%2C%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BB%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5..jpg

...кто скажет, что такая собака не может гулять там, где ей надо и хочется... кто скажет, тот не очень поймёт Австралию.
Имхо.

Можно и в тему Старения, точнее - анти-старения🙂

Не Уилу, как водится...или таки Уилу?😉

Дети Валеры!
У Валеры родились дети. Пока 15 штук но будут ещё. Ещё вторая уточка на яички села. Главное было 16 яичек и вывелись 15 утят! А Валера то самец! Ну и ещё у меня осталось одно тухлое яйцо ночью соседу пульнул в газон. Тоже прибыль.
Скажите симпал-димпал? Я прям чуть с радости не сдох. Такие милахи.
IMG_20220616_170735.jpgIMG_20220616_170724.jpg

Скажу симпал! Вери симпотный!:))

А это я жеке отсылал. Ездил в Алексеевку. Как раз на эффко)) маянез слобода и масло слобода вы знаете)) не как обычно а через другой район
И ехал по дороге км 30 по такому тунелю. Вообще это опасно если что тополь на дорогу упадёт но ехать приятно)) IMG_20220616_184551.jpg

А хорошо там, в таком тоннеле :))
Гнать ночью не надо, а днём на солнышке - классно :))
Мне в Абхазии такие тоннели нравились всегда 🙂

IMG_2220220518_124935.jpgIMG_2220220518_124953.jpg
Это у нас 🙂
Собакам пофиг на людей, людям пофиг на собак 🙂
Кадры от 18 мая вроде, но сейчас валяются не меньше 🙂

Собакен-на асфальте лежакен, загоракен.

Собакен-на асфальте лежакен, загоракен.
Да вообще 🙂
Валяются и пофиг. Лишь в одном темном темном городе, на темной темной улице рядом с темным темным домом лежат черные черные собаки и караулят одного из форумчан....
И это не сарказм, это картина мира 🙂
Я ...когда Вы наконец в себя придёте - попросил бы Вас смотаться в один недалёкий городок на полдня и пройтись по его улицам где девятиэтажки стоят. Можно с плёткой и баллончиком в потных ручках 🙂
Можно с парой котлет в пакете🙂
По желанию 🙂
Выбор стиля поведения - Ваш, я не настаиваю 🙂
Можно с дружбой, если понадобится - можно и "отстреливаясь из всех стволов проводить антисобачью операцию".
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху