Про зверей.

• Автор темы Автор темы Мурз
  • Дата начала Дата начала
Да вообще 🙂
Валяются и пофиг. Лишь в одном темном темном городе, на темной темной улице рядом с темным темным домом лежат черные черные собаки и караулят одного из форумчан....
И это не сарказм, это картина мира 🙂
Я ...когда Вы наконец в себя придёте - попросил бы Вас смотаться в один недалёкий городок на полдня и пройтись по его улицам где девятиэтажки стоят. Можно с плёткой и баллончиком в потных ручках 🙂
Можно с парой котлет в пакете🙂
По желанию 🙂
Выбор стиля поведения - Ваш, я не настаиваю 🙂
Можно с дружбой, если понадобится - можно и "отстреливаясь из всех стволов проводить антисобачью операцию".
🙂
Хех... Сам на улицу выхожу сразу в образе каком то готовом. Мимикрирую. Рассказал бы чего вчера наслушался. Но в говорилке или в какой-нить другой теме.
Я роль играю отменно. Такого.... Хммм.... У которого все схвачено. Нормально. Делового. Рассказать нужно. Опыт интересный и выводы тоже.

Хех... Сам на улицу выхожу сразу в образе каком то готовом. Мимикрирую. Рассказал бы чего вчера наслушался. Но в говорилке или в какой-нить другой теме.
Я роль играю отменно. Такого.... Хммм.... У которого все схвачено. Нормально. Делового. Рассказать нужно. Опыт интересный и выводы тоже.
Помните Данди по прозвищу Крокодил?🙂
Там был такой ...деловой тип, с особенной репутацией, помните?🙂

А, я вспомнил, Лерой!

Док, правда. Такую личность изображаю..... Напыщенную. И это с целью защиты ведь. А так получается что живая часть личности за этим прячется. Именно то что можно развивать.

Не помню. Данди помню а персонажа нет. Нужно пересмотреть.

Лерой Браун - афроамериканец, который создаёт себе имидж крутого парня, на самом деле являясь лишь обыкновенным мелкооптовым продавцом канцелярских товаров. Вместе с Лероем Мик приезжает к особняку, где находится Сью, но оказывается, что особняк оборудован самой современной системой безопасности: телекамеры и инфракрасные лучи. Лерой связывается с нью-йоркскими хулиганами-панками, чтобы те отвлекли охрану особняка. Панки начинают хулиганить вокруг особняка, устроив жуткий вой. В это время Мик проникает в особняк и, вычислив, в какой комнате находится Сью, вышибает дверь статуей, покалечив самого Рико. Сью и Мик выходят невредимыми"

Док, правда. Такую личность изображаю..... Напыщенную. И это с целью защиты ведь. А так получается что живая часть личности за этим прячется. Именно то что можно развивать.
Ну да. Вопрос в том, с какого дня разрешить себе быть собой🙂

Ну да. Вопрос в том, с какого дня разрешить себе быть собой🙂
да .... и если опять попрет это все с маской - что делать... Ругаться на себя - значит глубже запихивать... больше защиты не полезной.
И как собой.. Что хотеть.

Хотя такого вопроса - как собой - по идее быть не должно. Если увидеть то что отделять нужно.. Собой - это свобода... Хоть она очень и очень непривычна. Какие-то ограничения будут. Но уже сам себе как взрослый.

да .... и если опять попрет это все с маской - что делать...
Ну, я через неделю напомню 🙂
Но обычные люди обычно переключаются с обезьянок..
Ругаться на себя - значит глубже запихивать... больше защиты не полезной.
И как собой.. Что хотеть.
Типа того. Что делать - в теме Обезьян🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху