Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чья? Кого то из Ваших знакомых?Та же, что ранее в этой теме 🙂
Ну да. Я же писал 🙂А чья? Кого то из Ваших знакомых?
Где? Когда? 🙂Ну да. Я же писал 🙂
На форуме.
На неделе. На форуме 🙂Где? Когда? 🙂
Щеночки бывают разные 🙂Такса прикольная. А меня однажды покусала такса, мне лет 6 было, наверное. К маме приехала её подруга из Португалии с дочкой, Паулой, она по-русски совсем не понимала. И как раз в то же время рядом с нашим домом стала бегать такса. Родители её взяли домой, чтобы найти хозяев. Видно было, что пёс ухоженный, потерялся просто.
Сидели мы с Паулой смотрели мультики, таксеныш рядом лежал. Мы с Паулой стали играть, баловаться, испугали таксу, она меня и цапнула. Я говорю Пауле, мол, зови родителей, а она не понимает меня, что я хочу сказать вообще. Сидит смотрит на меня. Я в шоках, кричу. Прибежали родители, поехали ко врачу, потому что покусала собака сильно.
Потом нашли её хозяина, оказалось, её мучили дети когда-то, поэтому она детей боится, чуть что - кусается.
Но я всё равно очень хочу себе собакена. Оооочень. Люблю собак. У нас пока только кот. Но мама думает взять щеночка. Мне на радость. Буду приезжать ласкаться, играть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.