Про зверей.

• Автор темы Автор темы Мурз
  • Дата начала Дата начала
Уил как-то говорил вроде, что в Древней Греции всё было хорошо либо очень хорошо. В том числе - не было на улицах и в домах этих неприятных ему собак...
Я вспомнил и слегка глянул сейчас 🙂
Как я понял - Уил ошибается и в этом. Голые горожане там по базару не ходили, а вот собаки вероятно бегали, как и везде 🙂

Не говорил такого. По крайней мере насчет улиц - точно.
То есть - в домах греков, в Античности, собаки были и применялись для разных целей. А на улицу они не выходили, порядок блюли.
Примерно так?
И ходить по улицам полисов либо деревень можно было без лечения собакофобии?

Наоборот. Большую часть времени собаки на улице проводили.
Вот и мне так кажется 🙂
Дисциплины маловато было.
Потому жить в те времена, без излечения фобии, было бы сложновато. Имхо.

На этот минус было множество плюсов.
Тут я согласен, и о них говорю тоже.
Однако если Вы готовы считать это просто минусом, а не " непреодолимой преградой"- это отлично! Значит сможете это считать просто минусом на улицах Вашего городка, и ходить по улицам на работу и учёбу, ради хорошей цели.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху