Про коронавирус и другие болезни

Док. У нас нет мер поддержки. Ни населению ни бизнесу ничего не обещали. Чё? Проценты кридита включить в основной долг? Или доходы по вкладам собрать? НДС просили отменить. 20 % с любой херни между прочим. И что ? Фуй нам.
И я об этом 🙂
Кредитные каникулы имхо это максимум. И отсутствие последствий по форс-мажору..
Я как ио зав.отд сейчас как раз должен завершать приёмку большого физиокабинета после ремонта и реконструкции. Там малость затянули...теперь ещё на форс-мажор будут кивать. Подрядчик по имени Артак, бегал ранее с просьбой принять его работу...теперь ой. Я буду стараться его всё же успеть пропихнуть к оплате 🙂
Что смогу, вобшем.

Покинуть квартиру и посетить ветклинику можно только в случае крайней необходимости. Государственные ветеринарные клиники будут работать по предварительной записи — оперштаб

Наши соседи, так сказать.

https://globalnews.ca/news/673…responses/

В Канаде живет 35 млн., а в штате НЙ 20.
Плотность населения в Торонто меньше чем в городе НЙ, но тоже хватает.
Теперь смотрим на график, количество инфицированных на данный момент:
5611401_9c54787bef1e0f0e7908685baa0489eb.jpg

Сегодня в Канаде уже больше, 7474 зараженных, и 92 умерших.

Теперь НЙ, 75795 зараженных, 1550 умерших. Блин только за вчерашний день 487 умерло.

Я не говорю, что у нас правительство все сделало идеально, у них тоже были косяки, типа тянули с ЧС, не закрывали границы долго, и т.д.

Как видите, есть небольшая разница в результатах, даже на данный момент.

Ну я выходил много раз Мур. Ну вот полы в половине квартиры помыл. Домою ещё потом и усе. Мать моя того. У меня ещё есть - здоровая лень. Поубирала все с полок чтобы типо пыль не садилась. Ну почти все. В пакет. Идиотизм... Даже если сядет пыль... Почему она должна быть с вирусом.....

Я вообще так затоварился что теперь неделю точно можно даже не выходить. Тока мысор в пакеты складывать. И если будет сильно вонять - вынести.

А может и две недели.. хлеба то я набрал кучу. И овощей и яблоки. И холодильники забиты. И картошки целая коробка. Неделю - это тока если за хлебом. А так можно и сухари сделать и две недели тогда не выходить. Мусор буду в окно кидать на улицу. Лол.

Хм, похоже я очно перестану работать пока 🙂
Ну и ладно 🙂
И форуму и ноге уделю время зато.
И себе любимому :))

А может и две недели.. хлеба то я набрал кучу. И овощей и яблоки. И холодильники забиты. И картошки целая коробка. Неделю - это тока если за хлебом. А так можно и сухари сделать и две недели тогда не выходить. Мусор буду в окно кидать на улицу. Лол.

"Мышка молодец, будь как мышка!" 🙂

Мы уже по предварительной записи. И срочные выезды. Вчера ночью роды принемал. Торгпреды работают из дома. Но склады и водители эзкспедиторы и бухи на месте. При этом база на выселках и добираться теперь сложнее. Маршрутки урезали. А оборот возрос. Бакалея бухлишко воды все гребут. Я по максимуму стараюсь работать из дома. С собаками гуляю на участке. Жека заплатил работникам на месяц вперёд и все. У него больше денег нет и будем ждать. Дядя риелтор закрыт. И люди без содержания. Близкие друзья стоматологи закрыты. Народ без содержания. Мы идём на бесприцентиндетное принципиальное решение ввести временные премии своим сотрудникам. За риски.

Ну я выходил много раз Мур. Ну вот полы в половине квартиры помыл. Домою ещё потом и усе. Мать моя того. У меня ещё есть - здоровая лень. Поубирала все с полок чтобы типо пыль не садилась. Ну почти все. В пакет. Идиотизм... Даже если сядет пыль... Почему она должна быть с вирусом.....
А мама твоя работает?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху