dok34.ru
Moderator
Это да🙂Плюс еще в чем вопрос. Если Европа говорит о "старении населения".
То у нас можно говорить о опустении.
А это чревато замещение.
Гунны придут)))
Варвары/гунны или ещё какие китайцы 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да🙂Плюс еще в чем вопрос. Если Европа говорит о "старении населения".
То у нас можно говорить о опустении.
А это чревато замещение.
Гунны придут)))
Кашель прошел кстати. Но кто его знает. Тьфу тьфу тьфу.Довольно подробно вродеШадрина Н.Е., Вольская О.C., Тучков И.А., Честных В.A., Дехнич Н.Н., Пунин А.А. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и хронический кашель / Вестник Смоленской государственной медицинской академии 2023, Т. 22, № 2. С. 140-145.
Хронический кашель неясного генеза может оказаться внепищеводным проявлением гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ). Об этом необходимо помнить врачам-терапевтам, врачам-пульмонологам на этапе дифференциальной диагностики. Отсутствие признаков поражения пищевода при ЭГДС не исключает...www.gastroscan.ru
Да, надо смотреть как это на практике всё будет происходить. Я не думаю, что к 1 сентября аптеки будут готовы к таким поправкам. Возможно, старт изменений отложат (хотя сильно сомневаюсь).Ага, с этим пока неясно, что делать 🙂
Есть масса предложений, типа в каждой аптеке посадить по терапевту.
Бредовенько, имхо.
Я в большой заднице с Физиотензом от давления... Нет слов, одни маты. Надо бы успеть закупить лекарства до принятия того закона.Но, с другой стороны, это очень усложнит процесс получения нужных лекарств (в новости есть хороший пример про лекарства, снижающее давление).
Да, я тоже решил, что буду закупаться всем необходимым. Плюс бабушке надо купить запас лекарств, она много что пьёт из-за болезней.Я в большой заднице с Физиотензом от давления... Нет слов, одни маты. Надо бы успеть закупить лекарства до принятия того закона.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.