Про коронавирус и другие болезни

Плюс еще в чем вопрос. Если Европа говорит о "старении населения".
То у нас можно говорить о опустении.
А это чревато замещение.
Гунны придут)))
Это да🙂
Варвары/гунны или ещё какие китайцы 🙂

Довольно подробно вроде

Довольно подробно вроде
Кашель прошел кстати. Но кто его знает. Тьфу тьфу тьфу.

Ага, с этим пока неясно, что делать 🙂
Есть масса предложений, типа в каждой аптеке посадить по терапевту.
Бредовенько, имхо.

Ага, с этим пока неясно, что делать 🙂
Есть масса предложений, типа в каждой аптеке посадить по терапевту.
Бредовенько, имхо.
Да, надо смотреть как это на практике всё будет происходить. Я не думаю, что к 1 сентября аптеки будут готовы к таким поправкам. Возможно, старт изменений отложат (хотя сильно сомневаюсь).
В целом, плюсы в этом постановлении, конечно, можно найти. Многие, действительно, занимаются самолечением, а иногда это может быть чревато последствиями. Но, с другой стороны, это очень усложнит процесс получения нужных лекарств (в новости есть хороший пример про лекарства, снижающее давление). В общем, несколько мутно пока это всё выглядит.

Последнее редактирование:
Но, с другой стороны, это очень усложнит процесс получения нужных лекарств (в новости есть хороший пример про лекарства, снижающее давление).
Я в большой заднице с Физиотензом от давления... Нет слов, одни маты. Надо бы успеть закупить лекарства до принятия того закона.

Я в большой заднице с Физиотензом от давления... Нет слов, одни маты. Надо бы успеть закупить лекарства до принятия того закона.
Да, я тоже решил, что буду закупаться всем необходимым. Плюс бабушке надо купить запас лекарств, она много что пьёт из-за болезней.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху