Про коронавирус и другие болезни

Можно и так. Без воодушевления от предвкушаемой порки виновника 🙂
Абсолютно. Даже с сочувствием. Но я предупредил.

Док я что то до катотанического состояния опять застрял на форуме. Все ковыряюсь в субличностях. Лежу и ничего не делаю. Как то не очен. Мысли лезут и когда делать начинаю тоже. Но так.. я тока думаю и думаю. Очень много. И становится не айс. Опять страх и диагнозы ставлю себе.

Надо каким-то делом заняться чтобы ты переключался.
Да у меня лезут даже фантазии что обо мне думают другие. Как типо они меня благодарят. Как я полезен. Или что они думают вообще. Бррр. Потом разочарование на это и ругань. Но это все под неврозом к тому же. А потом переживаю что где моя самость и где мои чувства. А потом вспоминаю как их по идее доставать. Но для этого нужно завершить Эдипов комплекс и чтобы меня приняли как ребенка... Но меня ведь и так принимают. Это невроз не даёт ощущать.
Но очень хочется самости .. но меня принимали. Причем невроз сам включил эту нарциссическую штуку. Без него ее бы и не было. Остальные элементы нарциссизма уже и не так важны.

Может для этого и не надо Завершать комплекс .. но все же ребенком это хорошая идея. Вот Док говорит. Тока я не правильно.

Абсолютно. Даже с сочувствием. Но я предупредил.

Док я что то до катотанического состояния опять застрял на форуме. Все ковыряюсь в субличностях. Лежу и ничего не делаю. Как то не очен. Мысли лезут и когда делать начинаю тоже. Но так.. я тока думаю и думаю. Очень много. И становится не айс. Опять страх и диагнозы ставлю себе.
Системный подход!🙂
Можно и на левом боку лежать на диване! Можно и на правом боку! С отчаяния можно даже на спину лечь и ноги на спинку дивана забросить...
Система при этом не меняется.
Хотя от телодвижений таких можно даже устать 🙂

Нет, не поддельный.
Никто не обещал, что антиваксеры будут кристалльно честными.
Речь не об этом.
Речь как раз о том, что было во Флуде.
Можешь и хочешь проверить - проверяй.
Но не дискриминируй по национальному, гендерному, возрастному или ещё какому политическому признаку.

Речь не об этом.
Речь как раз о том, что было во Флуде.
Можешь и хочешь проверить - проверяй.
Но не дискриминируй по национальному, гендерному, возрастному или ещё какому политическому признаку.
Я предпочту посмотреть данные в других источниках.
Дело не в дискриминации, а в том, что знаешь, что чувак предвзят.

Я предпочту посмотреть данные в других источниках.
Дело не в дискриминации, а в том, что знаешь, что чувак предвзят.
В принципе я согласен.
Но при абсолютизации выходит, что Ваши данные придется не воспринимать 🙂
Про геев*, про РФ и прочее, где Вы предвзяты.
Либо Вам можно снижать градус предвзятости..

Но при абсолютизации выходит, что Ваши данные придется не воспринимать
И данные тех, кто говорит что "Да в РФ всё ОК, всем пофиг на Вашу ориентацию, главное без гей*-парадов" тоже придется не воспринимать. Потому что это НЕ меньший градус предвзятости, только с противоположным вектором.

И данные тех, кто говорит что "Да в РФ всё ОК, всем пофиг на Вашу ориентацию, главное без гей*-парадов" тоже придется не воспринимать. Потому что это НЕ меньший градус предвзятости, только с противоположным вектором.
Конечно 🙂
Но это точно не тема короновируса 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху