Wilbur
Well-Known Member
Интересно, вышли в основном те, кто за консерваторов голосует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, вышли в основном те, кто за консерваторов голосует?
Взгляд у стрингера, как у наших "Партий пенсионеров" 🙂Теперь будут говорить антиваксы в стрингах.
Тогда в Политику, плиз 🙂Интересно
Тольуо мне? 🙂Тогда в Политику, плиз 🙂
Не я один.А это только Ваше 🙂
Соскальзываете Вы.
Напоминание Вам нужно чаще, к сожалению. И сейчас Вы продолжаете спорить, флудить.Не я один.
Форумное. Не совсем вирусное 🙂Если вы хотите что-то объяснить, самая частая проблема это отсутствие у собеседника знаний, которые помогут ему понять то, что вы хотите объяснить. Свежайший пример – мой разговор с бухгалтершей на прошлой неделе по поводу всплеска ОРЗ на фирме. Для меня причина очевидна – температура воздуха поднялась, давление поменялось, а иммунитет сел, и люди на высокой влажности тут же носами зашмыгали. Но, конечно, все на фирме с трепетом ждут результатов ПЦР. Я и сказал, что грипп больше никому не интересен, все надеются на модную болезнь. Бухгалтерша меня не поняла, и тогда я напомнил, что мода – это наиболее часто встречающаяся величина в массиве данных. Собственно, поэтому математический термин и взяли для стадной манеры людей быть КАК ВСЕ. На что «буха» внимательно на меня посмотрела и проникновенно сказала:
- Это неправда.
Раньше я расстраивался, пытался объяснять и убеждать, а теперь просто говорю:
- Погугли.
Людей от истины отделяет десять сантиметров – расстояние до клавиатуры. Но они никогда не вобьют запрос, потому что истину они уже знают. И это проблема, потому что люди искренно пытаются разобраться, вот только базы у них нет. Я пытаюсь в меру своих сил объяснять какие-то тонкие моменты, которые невероятно трудно найти самостоятельно. Как сказал Клим Жуков, когда я попросил его от лица авторов сайта дать интервью нашим читателям на тему «как простому читателю проверять на достоверность документы из разных источников, что сыплются каждый день на человека»:
- Надо почитать учебник по историческому источниковедению. А потом сдать экзамены. Для чего поступить в профильный ВУЗ. Там подробнее разъяснят.
Но я же понимаю, что это нереально, поэтому замещаю для читателей институт
Антон Барчук, Артемий Охотин, Михаил Черкашин и Оксана Станевич из Института междисциплинарных медицинских исследований Европейского университета в Санкт-Петербурге проанализировали данные о петербуржцах с симптомами и подтвержденным COVID-19, собранные с 6 по 14 октября 2021 года. Информацию они получили от соавторов-медиков из Медицинского института им. Березина (МИБС). Это частное медучреждение, которое во время пандемии оказывает помощь населению половины районов города по соглашению с правительством Санкт-Петербурга. В частности, пациентов с симптомами коронавируса и положительным ПЦР-тестом отправляли туда на компьютерную томографию (КТ) легких.
Исследование проводилось по методу «случай—контроль». «Случаи» — 1198 человек с симптомами и подтвержденной коронавирусной инфекцией, направленные на КТ. Врачи МИБС собирали данные о состоянии здоровья пациентов, статусе вакцинации (полная или частичная) и типе прививки, а также уточняли, болел ли человек COVID-19 в прошлом (получал ли положительный результат ПЦР не менее чем за два месяца до обращения в МИБС).
В контрольную группу («контроль») включили участников другого исследования (2747 человек) — распространенности антител к коронавирусу (сероопрос) в Санкт-Петербурге,— которое ученые Европейского университета с коллегами проводили в то же время. Из них 1175 были полностью вакцинированы «Спутником V», 243 — «Спутником Лайт», 104 — «КовиВаком» и 28 — «ЭпиВакКороной».
Исследователи оценивали, как вакцинация защищает от симптоматического течения коронавирусной инфекции и поражения легких.
Эффективность «Спутника V» составила 58%, «Спутника Лайт» — 50%, «КовиВака» — 38%, а «ЭпиВакКороны» — минус 40%.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.