Wilbur
Well-Known Member
А я думаю, причина недоверия в том, что еще даже 10 лет не прошло с тех пор, как по государственным телеканалам в прайм-тайм показывали передачи с основной мыслью, что "все эти вакцины делаются для СОКРАШШЕНИЯ НОРОТА РУССКАВА!!! НАС ПРИВИВАЮТЬ ТЕМ, ЧЕМ РАНЬШЕ СКОТ СТЕРИЛИЗОВАЛИ!!!!"Еще один момент. Думаю работает против вакцинации. За эти годы мы разучились верить в качественные русские товары. При этом они есть конечно. Я например щас хожу в руской куртке. Хотя ткань наверно импорт.... Но не суть. Даже продукты хорошие подписывают импортными буковками. Хотя производство росийское.
Возможно что рос вакцина не хуже импортных аналогов. Но в это население не верит. Жаль у меня нет такого оборудования что бы все же проверить составы)))
Вот, например, передача именно с таким посылом, вышедшая каких-то 6 лет назад на государственном канале "ТВЦ".
Саму передачу можно не смотреть, её краткое содержание "Все вакцины делаются клятым госдепом, чтоб сократить население стран, которые слабее США". Там еще Билла гей*тса помянули ( это ж не михалков для "бесогона" придумал, это всё давно разгонялось на рос.ТиВи. ), и ЛГБТ** вспомнили, ведь каждого российского телепропагандиста, причастного к созданию подобного телепродукта, ночью разбуди - он наизусть, без единой запиночки продекларирует, что каждый ныне живущий ЛГБТ**-человек - это проект госдепа по сокращению населения рассеюшки.
Видео можно не смотреть, а вот комментарии к нему почитать очень интересно: антиваксеры в комментах (причем написанных не 6 лет назад, когда было выложено видео, а вот совсем недавно, в последние пару месяцев) просто кипятком писают от такой мощной струи "правды" прямо в лицо.
Российское государство своими же лапками уничтожило доверие к вакцинам и доверие к науке, а теперь удивляется тому, что семена в виде вот такой передачи и множеству аналогичных передач, посеянные этим же самым государством 6 лет назад - взошли и дали оооочень богатые плоды в виде антиваксерского мейнстрима в эРэФушке.
Ну вот пусть теперь российские ответственные за агитпроп чинушки из администрации президента разгребают ими же созданные авгиевы конюшни мракобесия, и думают, как бы провернуть фарш назад и вернуть людям доверие к вакцинации.
Если сейчас наступят на горло собственной песне 6-летней давности и начнут пропаганду вакцинации - то авось к 2028 году и выполнят поставленную задачку по вакцинированию 84-х процентов идиотов и кретинов, насмотревшихся телепродукции канала "ТВЦ" и всего ей подобного.
Последнее редактирование: