Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Думаю что в родительской семье систер просто не могла иначе думать про младшего брата. Девушки нет - наверное гей. И чот мается, думу думает.Тогда оправдана.
Что такое абстрактные рассуждения на гомо тему?На прошлую тему я думаю достаточно. Я уже все пояснил. В теме переплетаются как обсуждения меня, так и абстрактные рассуждения на гомо тему. Из-за этого может случаться путаница
Да, мы про это говорили, люди не в теме видят норму и геев. Другие отклонения менее значимы, про лезби я например никогда не слышал («она просто старая дева»).Девушки нет - наверное гей. И чот мается, думу думает.
А если бы родительская семья была бы другая скажем, то наверное была бы открытость обсуждать темы
Например когда надо порассуждать на тему ситуации, которая была не со мной. Я могу предположить свою реакцию, но в реальности могу отреагировать иначе. Мне даже сложно высказать свои ощущения от моего реального опыта, это было давно. Я помню лишь общее состояние. Например про тс составляющую моего опытаЧто такое абстрактные рассуждения на гомо тему?
🙂Да, мы про это говорили, люди не в теме видят норму и геев. Другие отклонения менее значимы, про лезби я например никогда не слышал («она просто старая дева»).
🙂Может сестра вообще выдумала эту историю про своего мужа, чтобы перевести разговор в это русло, как ты писал выше.
Окей. Я немного не понял что в цитате.Верно
Проработать что не можешь решиться или проработать что хочется?В психологии это "синдром отложенной жизни" или "выученная беспомощность". Если что-то хочется, но никак не можешь решиться сделать, то это стоит проработать.
Здорово.Я стараюсь прорабатывать сам, заношу в список то, что пришло в голову, потом делаю и ставлю галочки. Написать Доку было в списке с 1 декабря (числа 15-го написал в итоге).
Уточнить как ты пришел к пониманию что жизнь не бесконечна. Она не бесконечна но мы не знаем когда она кончится. Ну так, это наверное философия сори.Не особо понимаю, почему ты переспросил
Ты просто написал что обладать мужскими качествами и оставаться при этом чувствующим. Будто мужские качества могут помешать оставаться чувствующим, нежным и всё такое.Флудить не хочу здесь, эта тема противоречивая. Можно философствовать, в этом я не силен. Для меня все максимально просто и шаблонно, но гибко, я разрешаю мужчинам любить готовить, танцевать, плакать от фильма и т.д.
Да, я так понял этот отрывок. Мне кажется, это актуально для меня и для многих. Вроде хочется измениться, но все так долго происходит или вообще не происходит, застреваешь на этом этапе. Четкого ответа сложно найти, почему так. А тут автор ответил что это механизмы "старого Я" сдерживают: "а вдруг хуже станет когда изменишься".Ну что страх будет тебя держать быть собой привычным что ли. Неизмененым. Вроде того.
Да, надо проработать что не можешь решиться. Например, я хочу пойти на бокс около полугода. Единоборства прокачивают мужское начало. Не становиться драчуном, а просто чувствовать себя увереннее. И я несколько месяцев занимался боксом до 18 лет и не пострадал, все было норм, кроме более частых головных болей. Но меня сдерживает ГЭРБ, раньше даже в детстве я мог на тренировке испытать этот кислотный заброс, страдаешь и терпишь. Ну вот сейчас я занимаюсь здоровьем жкт, прошел анализы и лечение, наблюдаю, может почувствую в себе запас прочности, чтобы пойти на тренировки. С 2025 года я и в зал перестал ходить чтобы не провоцировать ГЭРБ. Но суть одна, от желания до реализации проходит много времени.Проработать что не можешь решиться или проработать что хочется?
Ну да, я об этом не думаю каждый день, хотя есть концепции "каждый день думай о смерти" и живи, как последний день. Определенный смысл в этом есть, если это без невроза.Уточнить как ты пришел к пониманию что жизнь не бесконечна. Она не бесконечна но мы не знаем когда она кончится. Ну так, это наверное философия сори.
В шаблонном понимании да, любое отклонение от мнимой нормы и ты уже не мужчина. Для меня это не актуально, потому что я по жизни отклоняюсь от этих норм и остаюсь мужчинойТы просто написал что обладать мужскими качествами и оставаться при этом чувствующим. Будто мужские качества могут помешать оставаться чувствующим, нежным и всё такое.
Да, это хорошая мысль.Да, я так понял этот отрывок. Мне кажется, это актуально для меня и для многих. Вроде хочется измениться, но все так долго происходит или вообще не происходит, застреваешь на этом этапе. Четкого ответа сложно найти, почему так. А тут автор ответил что это механизмы "старого Я" сдерживают: "а вдруг хуже станет когда изменишься".
Более частые головные боли это не норм имхо. Совсем не норм.Да, надо проработать что не можешь решиться. Например, я хочу пойти на бокс около полугода. Единоборства прокачивают мужское начало. Не становиться драчуном, а просто чувствовать себя увереннее. И я несколько месяцев занимался боксом до 18 лет и не пострадал, все было норм, кроме более частых головных болей.
У самурая нет цели, только путь, или только один последний день жизни?хотя есть концепции "каждый день думай о смерти" и живи, как последний день.
А я уже ходил на бокс и после него чувствовал себя прекрасно в эмоциональном плане и в физическом, в целом был на подъеме.Я не знаю мож ты на опыте что танцами занимался теперь о боксе думаешь.
Можно просто в зал пойти. Железки покачать.
В целом ломать что-то не обязательно, это одна из страшилок, что подкидывает мне мозг, и вот ты то же самое озвучил. Могут зуб выбить, а могут не выбить, если заниматься с персональным тренером. Не обязательно попадать сразу в октагонБорцам уши ломают - так наверное мужественнее. Боксёрам - носы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.