• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

А у кого она не хрупкая? Кого выставить в палате мер и весов несгибаемой от пальчика мужественности? 🙂
Меня🙂
Лан, я не про мужское достоинство. Я имел в в виду, что Костя видно так сказать наслышан про мужское достоинство. Потом он сюда пришел преодолевать гомовлечение. А они то знают про мужское достоинство, и их это даже возбуждает. А уж любовь, сексуальное влечение к мужскому достоинству или к мужскому это ж ваще. Нельзя это не учитывать имхо.

История пока об этом умалчивает. Как о зависти к матке, токсичной женственности (фемининности) и подобных неудобных вопросах.
У Indigo же еще всё мужское отдаёт гомосексуальностью🙂
Он сам об этом говорил. Два мужчины обнимаются - наверное геи.🙂
Я его очень хорошо понимаю. Одно время тож типа этим страдал🙂
Стэтхэм гей латентный понятно:))

А тейк про латентность был разобран много раз.
Это интересно кстати.
Как разбирали? Кто разбирал? Какие версии высказывались? Теории, доказательства, наблюдения? Проводился ли метод научного выявления на основе пучков волокон и реакций мозговой деятельность? Использовался ли анализ социального, окружения, детства, мамы, папы, братьев, систерсов Стетхэма?
🙂

Использовался ли анализ социального, окружения, детства, мамы, папы, братьев, систерсов Стетхэма?
Слушай, не надо его нагружать... От пытается стать почетным гражданином Калмыкии. В 2007 году это у Стивена Сигала получилось и до сих пор Стетхем пытается это повторить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху