• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

А я уже ходил на бокс и после него чувствовал себя прекрасно в эмоциональном плане и в физическом, в целом был на подъеме.
🙂
Ну тогда только бокс!!!🙂
А в других занятиях ты чувствовал себя прекрасно в эмоциональном плане?

Ну тогда только бокс!!!🙂
Не только, есть и другие варианты спорта.
Мы где-то выше обсуждали про мужскую компанию на тему "учись у гетеро", вроде ты и сказал это. Может выберу вариант помягче. Тренажерный зал это не совсем то имхо

Не только, есть и другие варианты спорта.
Мы где-то выше обсуждали про мужскую компанию на тему "учись у гетеро", вроде ты и сказал это. Может выберу вариант помягче. Тренажерный зал это не совсем то имхо
Может бокс это типа немного агрессию разрешает тебе?

Может бокс это типа немного агрессию разрешает тебе?
Да, и это тоже. Агрессии не чувствую, она подавлена, где-то на улице на малознакомого человека я вряд ли буду орать или устраивать разборку, если он мне что-то сделать. Хотя и к близким особенно нет агрессии

Мы где-то выше обсуждали про мужскую компанию на тему "учись у гетеро", вроде ты и сказал это.
Обсуждали очень поверхностно. Я не назвал бы это обсуждением. Это типа просто некие идеи высказались.
У меня дополнение к этому что гетеро бывают и левушки, неожиданно🙂
Тт есть уже не совсем мужская компания и у девушек поучиться.
Но для себя например я щас выбрал изучать гетеро, ихние ошибки, такраканы в том числе.
Примерно как в теме Криминальной обсуждали радфемку и я так понял тож мужчину с проблемами по части гетеро.
Ну типа умные учатся на ошибках других же вроде. А я типа вроде умный.🙂

Мы где-то выше обсуждали про мужскую компанию на тему "учись у гетеро", вроде ты и сказал это
Кстати у меня вопрос. Вот ты вроде хочешь стать гетеро.
А ты вообще в своей жизни гетеро интересовался? Что ты знаешь о гетеро?

У меня дополнение к этому что гетеро бывают и левушки, неожиданно🙂
Ну да, но для моего кейса будто бы не совсем то что нужно. При дефиците мужского общения, воспитания, коллектива лучше это восполнить в мужских компаниях, интегрироваться, почуствовать себя их частью. Чем идти сплетничать с девочкой.

Если есть другие идеи кроме бокса - делитесь, все рассмотрим

Кстати у меня вопрос. Вот ты вроде хочешь стать гетеро.
А ты вообще в своей жизни гетеро интересовался? Что ты знаешь о гетеро?
Сори, Боря, поясни. Я смотрю на семьи муж, жена и дети и ничего там такого особенного в них нет, живут и живут, ездят на дачу, на природу, ходят на работу, собираются на семейные праздники.

Я не попадаю под их жизнь только в сексуальном плане и то потому что я эту жизнь сейчас не веду. Скорее всего я не понял вопрос.

Сори, Боря, поясни. Я смотрю на семьи муж, жена и дети и ничего там такого особенного в них нет, живут и живут, ездят на дачу, на природу, ходят на работу, собираются на семейные праздники.
Сексом не занимаются🙂
Я не попадаю под их жизнь только в сексуальном плане и то потому что я эту жизнь сейчас не веду. Скорее всего я не понял вопрос.
И ты не попадаешь в ихнюю жизнь только в сексуальном плане.
Ток ты ихний сексуальный план не указал.
Ладно, я додумал сам как они сексом занимаются😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху