konstantin
Well-Known Member
Начинаю с работы с психикой, надеюсь это поможет убрать эти страхи и пойти на физические тренировкиНу и про проработать что хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Начинаю с работы с психикой, надеюсь это поможет убрать эти страхи и пойти на физические тренировкиНу и про проработать что хочется
🙂А я уже ходил на бокс и после него чувствовал себя прекрасно в эмоциональном плане и в физическом, в целом был на подъеме.
Не только, есть и другие варианты спорта.Ну тогда только бокс!!!🙂
Может бокс это типа немного агрессию разрешает тебе?Не только, есть и другие варианты спорта.
Мы где-то выше обсуждали про мужскую компанию на тему "учись у гетеро", вроде ты и сказал это. Может выберу вариант помягче. Тренажерный зал это не совсем то имхо
Да, и это тоже. Агрессии не чувствую, она подавлена, где-то на улице на малознакомого человека я вряд ли буду орать или устраивать разборку, если он мне что-то сделать. Хотя и к близким особенно нет агрессииМожет бокс это типа немного агрессию разрешает тебе?
Обсуждали очень поверхностно. Я не назвал бы это обсуждением. Это типа просто некие идеи высказались.Мы где-то выше обсуждали про мужскую компанию на тему "учись у гетеро", вроде ты и сказал это.
Кстати у меня вопрос. Вот ты вроде хочешь стать гетеро.Мы где-то выше обсуждали про мужскую компанию на тему "учись у гетеро", вроде ты и сказал это
Ну да, но для моего кейса будто бы не совсем то что нужно. При дефиците мужского общения, воспитания, коллектива лучше это восполнить в мужских компаниях, интегрироваться, почуствовать себя их частью. Чем идти сплетничать с девочкой.У меня дополнение к этому что гетеро бывают и левушки, неожиданно🙂
Сори, Боря, поясни. Я смотрю на семьи муж, жена и дети и ничего там такого особенного в них нет, живут и живут, ездят на дачу, на природу, ходят на работу, собираются на семейные праздники.Кстати у меня вопрос. Вот ты вроде хочешь стать гетеро.
А ты вообще в своей жизни гетеро интересовался? Что ты знаешь о гетеро?
Сексом не занимаются🙂Сори, Боря, поясни. Я смотрю на семьи муж, жена и дети и ничего там такого особенного в них нет, живут и живут, ездят на дачу, на природу, ходят на работу, собираются на семейные праздники.
И ты не попадаешь в ихнюю жизнь только в сексуальном плане.Я не попадаю под их жизнь только в сексуальном плане и то потому что я эту жизнь сейчас не веду. Скорее всего я не понял вопрос.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.