• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Я тоже, когда ощущаю свою мужественность, не устраиваю себе проверки. И когда в обществе с мужчинами, в большинстве случаев уже забываю о неврозе и меня не триггерит. Иногда может, но я смещаю фокус внимания.
А так уже в большинстве случаев свободно ощущаю себя в компании мужчин.
Вчера вот был в сауне в мужской компании друзей.
Прошло все отлично. Пару раз мозг хотел навязать мне, но я сместил фокус внимания с этих мыслей.

Даже шуточками кидались про гс и ничего 🙂

Пока что может потриггерить на выпуклости в штанах. Сегодня смотрел видео тренировок и у мужика немного видно было. Немного стриггерил.

Даже шуточками кидались про гс и ничего 🙂
Правда не знаю.
То ли мужчины какие-то неправильные то ли чо, но я не помню шоб шуточки про гс отпускали среди моих знакомых. Это может быть прям совсем зашквар. Ну то есть могут сразу начаться выясняться отношения и с мордобитием🙂

• Like
Реакции: Djon
я по себе сужу, если бы у меня получилось, я бы этим поделился. Как человек разбогатевший занимается благотворительностью, успешный спортсмен переходит в тренеры и тд
У меня как-то само развилось с возрастом, особенно последние года три. Моя версия что у некоторых мужчин сексуальность недоразвитая просто, остается на ранних стадиях (по Фрейду -ауто, гомо, гетеро). Но у меня есть Арвен, так что это не просто "само взяло и развилось".

Она сказала что много историй когда гс или филия намастурбированы (боюсь писать надрочены ибо мы теперь галантно выражаемся)

Есть какая-то фиксация или предрасположенность а потом положительное подкрепление.
Вот кстати тема участника с чисто-конкретной такой гс, больше 5 тыс часов кажется.

А кстати он о том-же пишет -

у некоторых мужчин сексуальность недоразвитая просто, остается на ранних стадиях
У некоторых мужчин?!
Я б сказал что у многих мужчин там явно с сексуальностью проблемы. Статистику не знаю, но так сказать на глаз если брать🙂

И поэтому Пользователь как-то сам 5000 часов прона гс нарукоблудил 🙂
🙂
Нарукоблудил ли?
Каждый раз как в первый раз может быть. Уникальное.
Ну есть ноуфаперы, не рукоблудят. Чот там не видно успешных преодоленцев тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху