Боpя
straighter than many heterosexuals
Кунилингус, минет например. Доггистайл, анальный секс. Позы из камасутры.Приведи хоть один пример, плиз, я слаб в вариантах, если честно, чтобы представить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Кунилингус, минет например. Доггистайл, анальный секс. Позы из камасутры.Приведи хоть один пример, плиз, я слаб в вариантах, если честно, чтобы представить
а, понял, я по простоте своей все это относил в классику кроме анального секса 😀Кунилингус, минет например. Доггистайл, анальный секс. Позы из камасутры.
Спасибо за ответы.а, понял, я по простоте своей все это относил в классику кроме анального секса 😀
Как уже писал, я считаю анал неполезным, ни в себя что-то вводить, ни в кого-то другого, тем более в любимую девушку, даже если диавол будет шептать на ушко "тебе надо это попробовать".
Если девушка сама сильно хочет этого, готова и попросит, то мне норм.
"Гей, это все итальянские карабинеры твои!", так Мурз говорит!Это Мурз специально меня мотивирует 🙂 Иногда человек ноет: "да, я не сдам этот экзамен", и если ему сказать "да, не сдашь ничего похоже", то он может обидеться и сдать.
Но это не с каждым работает, но я и не обиделся. Надо больше жести, например, "ты умрешь в одиночестве и никто к тебе не придет, будешь неделю валяться пока соседи не почувствуют вонь", "ты будешь бездетным стариком и некому будет передать заработанные блага". А "гей" это лайт
Мне точно сильно запрещали, а я бесилась!Осуждали? Я тоже в садике красил 🙂 Потом мама смывала. Еще не хотел стричься, хотел длинные волосы, и каждая стрижка была истерика. Вопросик - тебе не пришла мысль, что вот девочкам можно а мальчикам нет, и это обидно? Как говорится тс получаются не из мальчиков которые игрались в куколки или прыгали в резиночки, они получаются из мальчиков которым это запрещали.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.