• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

А как ты настраивался? Что говорил? В чем убеждал себя?
в основном это были позитивные аффирмации, в основном включающие мат, но в переводе это было "ты самец, ты секси, ты мужик, ты страстный".

И так же мой авторский метод это движения по типу бойца в углу ринга, имитация боя с тенью. Тут и стресс вышел, пришло спокойствие, поднялась мужская энергия. Всем советую.

И встретил девушку может без эрекции, но был на пике уверенности и дальше все прошло без проблем. Никаких поднятий силой мысли в процессе не понадобилось

Мол, буду смотреть и не краснеть. Не буду отворачиваться.
Вот целуются на экране а я как вылуплюсь и буду смотреть и не отвернусь в телефон.
Хорошая идея. После сообщения с Индиго я отметил себе проработать эти два блока: на наготу и на сексуальность (смотреть).

Возможно на первое я пойду в общественную баню. На второе пока не придумал, буду рад советам

в основном это были позитивные аффирмации, в основном включающие мат, но в переводе это было "ты самец, ты секси, ты мужик, ты страстный".

И так же мой авторский метод это движения по типу бойца в углу ринга, имитация боя с тенью. Тут и стресс вышел, пришло спокойствие, поднялась мужская энергия. Всем советую.

И встретил девушку может без эрекции, но был на пике уверенности и дальше все прошло без проблем. Никаких поднятий силой мысли в процессе не понадобилось
Я просто узнать. Интересно.
Это больше для тебя на подумать.

Хорошая идея. После сообщения с Индиго я отметил себе проработать эти два блока: на наготу и на сексуальность (смотреть).

Возможно на первое я пойду в общественную баню. На второе пока не придумал, буду рад советам
Ну я ничего не придумал🙂
Вот такой силовой метод предложил как вариант.
Можно поискать иные варианты например, помоделировать.
Как-то выходить из неловкой ситуации, или делать её не неловкой например🙂

Ну все-таки, на этом форуме мы же не придерживаемся концепции "ты таким родился"? в каком смысле влияет на генетику. Я бы хотел оставить себе свет в конце тоннеля и не фокусироваться на генетике.
Но мама определенно тревожный человек и во время беременности нервничала и до и после. Я родился на 7 месяце.

Тут учитывают биологию, а некоторые только про "пучки волокон" и говорят и терпеть не могут психологию. Наука пришла к выводу что играет роль как генетика так и среда.
Недавно приводил эту сылку- Есть-ли выбор у геев

Так и есть, тянуть лямку отличника сложно, потому что часть гуманитарных предметов мне не давалась и я насиловал себя, запоминая большие тексты. Плюс дома удары от запоев.
Ты больше склонен к точным наукам?

Мы с ней друзья, я выстроил отношения так, что я могу материться при ней, как и она при мне, многие при родителях как раз напяливают образ "хороших и нематерящихся".
Вот и я об этом - о дружбе с мамой. Тут не буду дальше, потому что мама это очень интимно, это центр любой личности, и мне тут за вопросик по поводу отношения к маме Ксюша (тс-ка, меняющая пол) угрожала выпустить кишки.

Но если никого не подскажите, то один человек у меня на примете, с которым я уже начал работать, правда чуть в другом ключе.
Знаю только сайт b17.ru где можно описать проблему, и найти себе психотрапевта. Но за гс вряд-ли кто-то возьмется, но как обычно хватает и без гс над чем работать, обычно план терапии лет на пять не меньше.
Да получаю. Сейчас работаю в дизайне (не интерьера и не одежды). А специальность выбрать не смог, это характерно для синдрома отличиника. Мы не знаем, что действительно нравится, тыкнул мальцев в первую попавшуюся техническую, выучился и забыл.
Графический дизайн?

Для меня это очень сложно. Я первый раз вообще пользуюсь формумом, если честно, может кроме известного торрент трекера
Много в гендерной теме -

Ты веришь в глобальные заговоры?
Да нет их.
Я тоже не верил, а оказалось что зря. Иллюминаты (масоны) Эсален, либералы вполне реальны.
И я тут об этом не раз писал, может ты пропустил. Скажем так - это не заговор а программа демократической партии Штатов и ей идейно близких (канадские либералы и тд).

Например - это частная школа в Квебеке, они прикрыли треугольник эмблемой но под ним треугольник с глазом знаменитый. А эмблема -похожа на глаз Вижена - камень бесконечности из Марвел.

Capture d’écran 2024-09-27 131147.webp

Последнее редактирование:
Привет Indigo! Прочитал статьи, что ты прикреплял. Отвечаю в своей теме.

Это типология Бурлана, его "расширение" психоанализа. Может дать какие-то идеи.

Это актуально для меня
Кожно-зрительные мужчины способны создавать эмоциональные связи с девочками без животного (сексуального) продолжения
По внешности тоже не выделяюсь, одежда базовая, волосы короткие, нет мейка, между бровей пару раз выщипывал волосы. Умывалку если куплю, то пользуюсь ей неделю каждый день, потом бросаю, она год стоит, потом еще цикл, ей по-моему уже третий год пошел.

Но и это тоже
У «нормальных мужиков» влечение табуированное
Я не разговариваю ни с кем о сексе, самоудовлетворении. И о той паре встречь с девушкой тоже никому не говорил.

Это тоже. Признался себе, что мне хочется внимания, например когда выступал в школе на сцене, это реализовывалось, сейчас нет и я сижу в своей норке (нарциссизм? мне надо чтобы апплодировали и хвалили). Пока не нашел реализацию этого во взрослой жизни.
некоторые поют, танцуют, актерами становятся

Этого бы не хотел
Их сексуально эксплуатируют, а они совсем не против: работать не хочется, кушать хочется

Это тру, ко мне обращаются иногда словом "мальчик". Или спрашивают документ, когда покупаю бабке алкоголь и поражаются, что я из прошлого века хаха.
Ходить ему в мальчиках до самой старости, ведь вряд ли у кого язык повернется назвать его мужчиной.

Ноу. Тату нет, проколов не делал, маник пробовал в садике прозрачный лак. Какой-то другой мальчик так тоже сделал, может после этого. Девочки обсуждали этот кейс.
крашеными волосами, с серьгами и пирсингом, с модными татуировками на теле, наманикюренные и нарядные
Соглашаюсь
Кожно-зрительный мальчик не хочет никого. В смысле — никого конкретно

Могу
Как он умел успокаивать! Каким был ласковым и внимательным!

Сейчас потребности переодеваться нет
Когда она впервые увидела его в своем вечернем красном платье

Клубы не выношу, сразу устаю.
Ему гораздо больше нравилась сама тусовка и клубная жизнь

Не про меня. Флирта не бывает, думаю считывается что я закрыт. Ну плюс я не сладенький как "Владик"
Девчонки строили ему глазки, взрослые тетки откровенно флиртовали и каждая вторая хотела взять под свое теплое крылышко «милашку Владика»
Ноу
с ходу определял марку парфюма, которым они пользовались, умел сделать тонкий комплимент, «по секрету» делился последними светскими сплетнями, по-щенячьи заглядывал в глазки.

Ноу
О женских туфельках Влад мог говорить часами

Не могу оценить, не попадал почти в такое из своего кокона. Но про страх драки, когда я с девушкой, писал и чувствовал, что меня опозрят и увидят мою слабость. Или даже так "меня раскроют", драка покажет что я не могу за себя постоять, а это для меня как базовая характеристика мужчины.
его пугают драки и неконтролируемая агрессия, даже если они не направлены на него лично

Вот когда я этот отрывок драки увидел в фильме "Вокзал для двоих", я себя ассоциировал с главным героем. И примерно так слабо себя и ощущал.

Вроде 50 на 50. Нет четкого попадания в эту классификацию.

Наука пришла к выводу что играет роль как генетика так и среда.
Недавно приводил эту сылку- Есть-ли выбор у геев
Да, часто на форуме вижу такое
Some, he says, are young men whose fathers were abusive or neglectful. “Their dad was never available for them to bond with. Or sometimes their mom was controlling or overprotective.

Ты больше склонен к точным наукам?
математика, физика, химия. Но люблю языки (не включая литературу, она мне тоже нравится, но не школьная подача, там травма на всю жизнь)

мама это очень интимно, это центр любой личности
Можешь продолжить на эту тему, это важно.

Графический дизайн?
Да, в основном в рекламе

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху