• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

А как ты настраивался? Что говорил? В чем убеждал себя?
в основном это были позитивные аффирмации, в основном включающие мат, но в переводе это было "ты самец, ты секси, ты мужик, ты страстный".

И так же мой авторский метод это движения по типу бойца в углу ринга, имитация боя с тенью. Тут и стресс вышел, пришло спокойствие, поднялась мужская энергия. Всем советую.

И встретил девушку может без эрекции, но был на пике уверенности и дальше все прошло без проблем. Никаких поднятий силой мысли в процессе не понадобилось

Мол, буду смотреть и не краснеть. Не буду отворачиваться.
Вот целуются на экране а я как вылуплюсь и буду смотреть и не отвернусь в телефон.
Хорошая идея. После сообщения с Индиго я отметил себе проработать эти два блока: на наготу и на сексуальность (смотреть).

Возможно на первое я пойду в общественную баню. На второе пока не придумал, буду рад советам

в основном это были позитивные аффирмации, в основном включающие мат, но в переводе это было "ты самец, ты секси, ты мужик, ты страстный".

И так же мой авторский метод это движения по типу бойца в углу ринга, имитация боя с тенью. Тут и стресс вышел, пришло спокойствие, поднялась мужская энергия. Всем советую.

И встретил девушку может без эрекции, но был на пике уверенности и дальше все прошло без проблем. Никаких поднятий силой мысли в процессе не понадобилось
Я просто узнать. Интересно.
Это больше для тебя на подумать.

Хорошая идея. После сообщения с Индиго я отметил себе проработать эти два блока: на наготу и на сексуальность (смотреть).

Возможно на первое я пойду в общественную баню. На второе пока не придумал, буду рад советам
Ну я ничего не придумал🙂
Вот такой силовой метод предложил как вариант.
Можно поискать иные варианты например, помоделировать.
Как-то выходить из неловкой ситуации, или делать её не неловкой например🙂

Ну все-таки, на этом форуме мы же не придерживаемся концепции "ты таким родился"? в каком смысле влияет на генетику. Я бы хотел оставить себе свет в конце тоннеля и не фокусироваться на генетике.
Но мама определенно тревожный человек и во время беременности нервничала и до и после. Я родился на 7 месяце.

Тут учитывают биологию, а некоторые только про "пучки волокон" и говорят и терпеть не могут психологию. Наука пришла к выводу что играет роль как генетика так и среда.
Недавно приводил эту сылку- Есть-ли выбор у геев

Так и есть, тянуть лямку отличника сложно, потому что часть гуманитарных предметов мне не давалась и я насиловал себя, запоминая большие тексты. Плюс дома удары от запоев.
Ты больше склонен к точным наукам?

Мы с ней друзья, я выстроил отношения так, что я могу материться при ней, как и она при мне, многие при родителях как раз напяливают образ "хороших и нематерящихся".
Вот и я об этом - о дружбе с мамой. Тут не буду дальше, потому что мама это очень интимно, это центр любой личности, и мне тут за вопросик по поводу отношения к маме Ксюша (тс-ка, меняющая пол) угрожала выпустить кишки.

Но если никого не подскажите, то один человек у меня на примете, с которым я уже начал работать, правда чуть в другом ключе.
Знаю только сайт b17.ru где можно описать проблему, и найти себе психотрапевта. Но за гс вряд-ли кто-то возьмется, но как обычно хватает и без гс над чем работать, обычно план терапии лет на пять не меньше.
Да получаю. Сейчас работаю в дизайне (не интерьера и не одежды). А специальность выбрать не смог, это характерно для синдрома отличиника. Мы не знаем, что действительно нравится, тыкнул мальцев в первую попавшуюся техническую, выучился и забыл.
Графический дизайн?

Для меня это очень сложно. Я первый раз вообще пользуюсь формумом, если честно, может кроме известного торрент трекера
Много в гендерной теме -

Ты веришь в глобальные заговоры?
Да нет их.
Я тоже не верил, а оказалось что зря. Иллюминаты (масоны) Эсален, либералы вполне реальны.
И я тут об этом не раз писал, может ты пропустил. Скажем так - это не заговор а программа демократической партии Штатов и ей идейно близких (канадские либералы и тд).

Например - это частная школа в Квебеке, они прикрыли треугольник эмблемой но под ним треугольник с глазом знаменитый. А эмблема -похожа на глаз Вижена - камень бесконечности из Марвел.

Capture d’écran 2024-09-27 131147.webp

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху