• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Как и не надо делать то, за что хотят шлёпать~
Я отношусь философски. Все эти вопросы и обсуждения про генетику, биологию, неизменность ориентации и сексуального влечения, или социальные факторы влечения, запертики и всё такое - это нормально.. Это будет вечно обсуждение. Это надо принять.

Я не воспринимаю что этот путь это жертвовать своей жизнью. Я наоборот чувствую, что это мой путь к счастью, я хочу его пройти. А не так "ааа, ладно, все равно ничего не изменить, тем более умрем, все ебемся в жепу"

Подскажи, пожалуйста, какой у тебя запрос был, если ты принял гомо. Можешь поделиться своей темой, просто у многих по теме ничего не понять
Предупреждение за лексику

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху