• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Всё равно не понимаю
Да к тому, что я на должность и статус не посмотрю - если будут кому-то поблажки в плане исполнения правил. Закушусь так и буду очень пристально смотреть на их исполнение. Если нужно.

Да к тому, что я на должность и статус не посмотрю - если будут кому-то поблажки в плане исполнения правил. Закушусь так и буду очень пристально смотреть на их исполнение. Если нужно.
Да смотри ради Бога 🙂
Тебе побунтовать против кого-нибудь охота? Выбери другую ветряную мельницу, Дон Кихот🙂

Если это меня не убьет, то готов попробовать, почему нет. Может как кодировка сработает. Пусть даже на год, меня устраивает
Мне известно, как минимум, четыре случая (три - лично), когда человек добивался устойчивых гетеросексуальных отношений. Вполне счастливых, с последующим браком, детьми и т.д. И этот результат не был временным, во всех случаях это 3+ лет. Семья, дети, всё как надо.
Пожалуй, в двух случаях это не был переход от гомо к гетеро на 100 проц. Скорее развитие гетеро.

Есть и примеры того, как люди топтались на месте, не двигаясь никуда. По самым разным причинам.

Люди разные, и никто не может предсказать, предвидеть, обеспечить результат кому-то. Поэтому и слушать нужно прежде всего себя, стараться оценивать объективно своё психологическое (и... кхм... психическое) состояние. Нет волшебных таблеток, есть текучая, изменчивая, иногда сложная жизнь со своими приколами. Так что то, что там Мурзик пишет, - это его позиция, его правда, его опыт. Не универсальный.

Предупреждение за лексику
Прошу прощения, на мат развезло.

Я после этого сообщения прочитал правила и мне показалось, что мы много чего сегодня нарушили. Возможно стоит что-то почистить, если ты еще этого не сделал. Но это на твое усмотрение

флейм (спор ради спора), холивары (споры сторон с диаметрально противоположными мнениями, принятыми вами или большой группой лиц)

Прошу прощения, на мат развезло.

Я после этого сообщения прочитал правила и мне показалось, что мы много чего сегодня нарушили. Возможно стоит что-то почистить, если ты еще этого не сделал. Но это на твое усмотрение
Ну... пока понаблюдаю. Вдруг люди как-то сами вспомнят, что можно быть джентльменами без напоминаний и прочего.

Мне известно, как минимум, четыре случая (три - лично), когда человек добивался устойчивых гетеросексуальных отношений. Вполне счастливых, с последующим браком, детьми и т.д. И этот результат не был временным, во всех случаях это 3+ лет. Семья, дети, всё как надо.
Пожалуй, в двух случаях это не был переход от гомо к гетеро на 100 проц. Скорее развитие гетеро.
Спасибо что написал, у меня не было такой информации.

Почитывая темы "спасите от гс" я замечал, что они обрываются. Меня это не удивляло, над собой работать сложнее всего

"Легче совершить государственный переворот, чем переворот в собственной голове"

+ тут у нас реально идет борьба с дьяволом (условным). Но был вопрос, кого-то довел ли форум до успеха. Я его не стал задавать, чтобы не строить ожиданий. Так что эта информация меня поддерживает.

Эти люди с овера?

Не очень понимаю что значит переход от гомо к гетеро.
Развите гетеро еще... Гомо по моему никто не развивает, само как-то.
В общем я сторонник снятия запретов скорее, каких ток возможно. С гетеро конечно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху