Maru
Хочу себе покоя от многого
Да к тому, что я на должность и статус не посмотрю - если будут кому-то поблажки в плане исполнения правил. Закушусь так и буду очень пристально смотреть на их исполнение. Если нужно.Всё равно не понимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да к тому, что я на должность и статус не посмотрю - если будут кому-то поблажки в плане исполнения правил. Закушусь так и буду очень пристально смотреть на их исполнение. Если нужно.Всё равно не понимаю
Да смотри ради Бога 🙂Да к тому, что я на должность и статус не посмотрю - если будут кому-то поблажки в плане исполнения правил. Закушусь так и буду очень пристально смотреть на их исполнение. Если нужно.
Неа, у этой двойные стандарты. Нехорошо...Выбери другую ветряную мельницу, Дон Кихот
Мне известно, как минимум, четыре случая (три - лично), когда человек добивался устойчивых гетеросексуальных отношений. Вполне счастливых, с последующим браком, детьми и т.д. И этот результат не был временным, во всех случаях это 3+ лет. Семья, дети, всё как надо.Если это меня не убьет, то готов попробовать, почему нет. Может как кодировка сработает. Пусть даже на год, меня устраивает
Прошу прощения, на мат развезло.Предупреждение за лексику
флейм (спор ради спора), холивары (споры сторон с диаметрально противоположными мнениями, принятыми вами или большой группой лиц)
Ну... пока понаблюдаю. Вдруг люди как-то сами вспомнят, что можно быть джентльменами без напоминаний и прочего.Прошу прощения, на мат развезло.
Я после этого сообщения прочитал правила и мне показалось, что мы много чего сегодня нарушили. Возможно стоит что-то почистить, если ты еще этого не сделал. Но это на твое усмотрение
Фраза "делай то о чем проповедуешь" на максималках.
Да, ребята, определенно нафлудилиТак а мне-то ты зачем это показываешь и говоришь? Всё равно не понимаю 🙂

Во-во 🙂Да, ребята, определенно нафлудили![]()
Спасибо что написал, у меня не было такой информации.Мне известно, как минимум, четыре случая (три - лично), когда человек добивался устойчивых гетеросексуальных отношений. Вполне счастливых, с последующим браком, детьми и т.д. И этот результат не был временным, во всех случаях это 3+ лет. Семья, дети, всё как надо.
Пожалуй, в двух случаях это не был переход от гомо к гетеро на 100 проц. Скорее развитие гетеро.
"Легче совершить государственный переворот, чем переворот в собственной голове"
Не очень понимаю что значит переход от гомо к гетеро.Пожалуй, в двух случаях это не был переход от гомо к гетеро на 100 проц. Скорее развитие гетеро.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.