• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Не от парня к парню. А такой полукриминальный сленг - людей особенно женщин летающих в поисках выгоды. - например спонсора в ресторане.
В гей суб культуре - это добровольная жена или играющая жену гея. Там тоже свои профиты.
Ну да, это и имеется в виду что спонсорство и в поисках выгоды. А в гей субкультуре видимо иначе. Не знал.
У меня вон знакомый гетеро рассказал про чаек, я не знал🙂
Я думал чо за чайки? А оно вона чо🙂

У нас с тобой например перитональный алкоголизм но разная социальная среда. У тебя сложные семейные обстоятельства - у меня благополучная семейная среда.
🙂
Меня тож запиши, вместе с систерсами тогда, я без систерсов никуда🙂
И у всех семьи благополучные. У меня очень благополучная семейная среда, респектабельная. Не оч богатая была, бедная даже.
Чем старше становишься, тем больше семья кажется благополучнее. А среда семейная так ваще благополучная была.

🙂
Меня тож запиши, вместе с систерсами тогда, я без систерсов никуда🙂
И у всех семьи благополучные. У меня очень благополучная семейная среда, респектабельная. Не оч богатая была, бедная даже.
Чем старше становишься, тем больше семья кажется благополучнее. А среда семейная так ваще благополучная была.
Я сейчас тебя не понял.

" Не врожденое". Никто в этом_научно_мире не смог еще предложить научно доказанную терию формирования ориентации.
Я рад. Именно это я и хотел тебе сказать в начале нашего обсуждения.
Есть теории, есть эксперименты, успешные/не успешные, но в целом истина не установлена.
Но моя вуаль это вера в приобретенность ГС. И повторюсь (вдруг ты пропустил это сообщение), я просил с меня эту вуаль не скидывать, но ты это проигнорирывал и продолжал "до талова".

Видимо, желание меня чуть опустить было сильнее. Я готов быть чуть приниженным, если тебе от этого легче. Как-нибудь продолжим 🙂

Так что "Волей данной мне как создателю данной темы постановляю: признать последнее слово в дискуссии о врожденности гомосексуальности за Мурзом. Данное решение обжалованию не подлежит и действует в пределах данной темы до конца года"

🙂
Ну зачем же так координально и сразу конверсионная терапия?!
Можно обойтись чем-нибудь не таким экстремальным🙂
Если это меня не убьет, то готов попробовать, почему нет. Может как кодировка сработает. Пусть даже на год, меня устраивает

Если это меня не убьет, то готов попробовать, почему нет. Может как кодировка сработает. Пусть даже на год, меня устраивает
И еще тыщу миллионов разговоров что конверсионная терапия не работает?
Зачем?
Щас прибегут и начнут рассказывать про губительность конверсионной терапии.
Ты просто ведёшься и даёшь повод начать еще один срач🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху