• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Абстракции тяжело даются?
Или типа блок висит какой-то?
Скажем запрет.
Возможно, хотя я думаю нам из трэш семей тяжело дается образ семьи. Своя семья сразу всплывает. Но и у половины знакомых то батя пьет, то мама хотела уйти но живет, то родители не разговаривают между собой и т д, и у тебя складывается стереотип что семья это непонятно что, но как-то секс их скрепил по молодости, ну плюс детей родили и надо жить.

Сейчас представляю образ семьи которая мне нравится, любят друг друга, заботятся, поддерживают, и такое уже мне нравится. Но как мы дошли выше, не стоит себя сейчас грузить «я хочу жениться», может просто убрать страхи, стеснения и полюбить девушку для начала

Наверно даже так, спустя много сообщений я могу сформулировать это с вашей помощью, ребят:

"Я хочу попробовать жизнь гетеро общества на себе в виде семьи мужчины и женщины для начала посмотреть, как оно мне зайдет."
И пока не париться о том, что "жена может страдать" (в гомо браке как писал @Indigo), но ведь и в браках чистых гетеро страдания и разводы, драки, дележка детей.
Ну? Так в чем дело? Попробуй.

А так ты - гей. И официальная медицина говорит что это неизмено

Ну? Так в чем дело? Попробуй.

А так ты - гей. И официальная медицина говорит что это неизмено
Попробуем. Хаха спасибо, официальная медицина говорит то, что нужно повестке, про раздолбенный анус и недержание кала она вроде много не говорит

Попробуем. Хаха спасибо, официальная медицина говорит то, что нужно повестке, про раздолбенный анус и недержание кала она вроде много не говорит
Мурзика звал? Ну вот получите, распишитесь 🙂

Хаха спасибо, официальная медицина говорит то, что нужно повестке, про раздолбенный анус и недержание кала она вроде много не говорит
Неа, не поймут. С таким подходом сожрут. Проходили и финал примерно одинаков.

Мурзика звал? Ну вот получите, распишитесь 🙂
Неа, не поймут. С таким подходом сожрут. Проходили и финал примерно одинаков.

Это Мурз специально меня мотивирует 🙂 Иногда человек ноет: "да, я не сдам этот экзамен", и если ему сказать "да, не сдашь ничего похоже", то он может обидеться и сдать.

Но это не с каждым работает, но я и не обиделся. Надо больше жести, например, "ты умрешь в одиночестве и никто к тебе не придет, будешь неделю валяться пока соседи не почувствуют вонь", "ты будешь бездетным стариком и некому будет передать заработанные блага". А "гей" это лайт

Это Мурз специально меня мотивирует 🙂 Иногда человек ноет: "да, я не сдам этот экзамен", и если ему сказать "да, не сдашь ничего похоже", то он может обидеться и сдать.

Но это не с каждым работает, но я и не обиделся.
Мурзик искренне так считает.
Надо больше жести, например, "ты умрешь в одиночестве и никто к тебе не придет, будешь неделю валяться пока соседи не почувствуют вонь", "ты будешь бездетным стариком и некому будет передать заработанные блага". А "гей" это лайт
Это манипуляция а не мотивация.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху