• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Возможно, хотя я думаю нам из трэш семей тяжело дается образ семьи. Своя семья сразу всплывает.
Раньше я может с тобой согласился. Но щас не соглашусь🙂
Не трэш семьи. Норм семьи. Раньше считал что трэш полный🙂
Да и с мамой у тебя хорошо.
То что там папа и мама может не всегда идеально образцовые. Ну так это особенности родителей, но не трэш🙂

, и у тебя складывается стереотип что семья это непонятно что, но как-то секс их скрепил по молодости, ну плюс детей родили и надо жить
🙂
Секс их скрепил как то🙂
Думаю это было нечто большее чем только секс по молодости🙂

Попробуем. Хаха спасибо, официальная медицина говорит то, что нужно повестке, про раздолбенный анус и недержание кала она вроде много не говорит
Вот! Я понял главный страх преодоленца! А вдруг кто нибудь возмет и неожиданно присунет в родненькую волосатенькую? :Dle46:

Ты веришь в глобальные заговоры?
Да нет их. Если что то не лечат то так и говорят - сейчас это не лечат. Может изменится? Может. Если придумают что то новое. Возникнет теория, проведут клинические испытания, напишут научные статьи с обоснованием. А как иначе?
По официальным данным ни ориентация не изменна, ни педофилия, ни фетишизм. Даже маньяк все равно убьет.
Можно снизить градус влечения. Медикаменты и сублимация в помощь. Сублимация вообще классная штука. Прединственнуюя вот Диончику говорю - сублимируй!
Но класть на это единственную жизнь.. Ну ладно верующие они там верят что дальше жить будут кучеряво. А я не... Я один раз живу и буду трахаться с тем с кем хочу и скока хочу :Dle46:

Вот! Я понял главный страх преодоленца! А вдруг кто нибудь возмет и неожиданно присунет в родненькую волосатенькую? :Dle46:
Раздолбанный анус и недержание кала это скорее я бы отнёс к теоретикам🙂
То есть вполне теоретические выкладки.
А гетеро это ваще раздолбанное влагалище, и через него ребенок вылазит :Dle42:

По официальным данным ни ориентация не изменна, ни педофилия, ни фетишизм
Подскажи, это не сарказм, я реально не в курсе, нашли то место, которое отвечает за гомо, раз это врожденное? увеличенный мозжечок, природный высокий уровень какого-то гормона, определенная мутация. Если нет, то это все просто пустой разговор

Ты веришь в глобальные заговоры?
да, но за всеми я не слежу. Я только вижу что таблетки не вылечивают болезни

Но класть на это единственную жизнь.
Я не воспринимаю что этот путь это жертвовать своей жизнью. Я наоборот чувствую, что это мой путь к счастью, я хочу его пройти. А не так "ааа, ладно, все равно ничего не изменить, тем более умрем, все ебемся в жепу"

Я один раз живу и буду трахаться с тем с кем хочу и скока хочу
Подскажи, пожалуйста, какой у тебя запрос был, если ты принял гомо. Можешь поделиться своей темой, просто у многих по теме ничего не понять

• Like
Реакции: Djon
А не так "ааа, ладно, все равно ничего не изменить, тем более умрем, все ебемся в жепу"
Тоже удивляюсь, как другие советуют прими себя и будь геем. Зачем себя заставлять быть геем, если ты этого не хочешь?

Тоже удивляюсь, как другие советуют прими себя и будь геем. Зачем себя заставлять быть геем, если ты этого не хочешь?
Наверно шоб невроз себе не накручивать и жёпу белой обезьяны не рассматривать.
А то начинают сразу нервничать насчет того что вот им предлагают окончательно определиться как геям🙂
Не окончательно.
Но и эта борьба с гейством ни к чему. Ни к чему эти теории про раздолбаные анусы и недержание кала, эти страшилки🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху