• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Абстракции тяжело даются?
Или типа блок висит какой-то?
Скажем запрет.
Возможно, хотя я думаю нам из трэш семей тяжело дается образ семьи. Своя семья сразу всплывает. Но и у половины знакомых то батя пьет, то мама хотела уйти но живет, то родители не разговаривают между собой и т д, и у тебя складывается стереотип что семья это непонятно что, но как-то секс их скрепил по молодости, ну плюс детей родили и надо жить.

Сейчас представляю образ семьи которая мне нравится, любят друг друга, заботятся, поддерживают, и такое уже мне нравится. Но как мы дошли выше, не стоит себя сейчас грузить «я хочу жениться», может просто убрать страхи, стеснения и полюбить девушку для начала

Наверно даже так, спустя много сообщений я могу сформулировать это с вашей помощью, ребят:

"Я хочу попробовать жизнь гетеро общества на себе в виде семьи мужчины и женщины для начала посмотреть, как оно мне зайдет."
И пока не париться о том, что "жена может страдать" (в гомо браке как писал @Indigo), но ведь и в браках чистых гетеро страдания и разводы, драки, дележка детей.
Ну? Так в чем дело? Попробуй.

А так ты - гей. И официальная медицина говорит что это неизмено

Ну? Так в чем дело? Попробуй.

А так ты - гей. И официальная медицина говорит что это неизмено
Попробуем. Хаха спасибо, официальная медицина говорит то, что нужно повестке, про раздолбенный анус и недержание кала она вроде много не говорит

Попробуем. Хаха спасибо, официальная медицина говорит то, что нужно повестке, про раздолбенный анус и недержание кала она вроде много не говорит
Мурзика звал? Ну вот получите, распишитесь 🙂

Хаха спасибо, официальная медицина говорит то, что нужно повестке, про раздолбенный анус и недержание кала она вроде много не говорит
Неа, не поймут. С таким подходом сожрут. Проходили и финал примерно одинаков.

Мурзика звал? Ну вот получите, распишитесь 🙂
Неа, не поймут. С таким подходом сожрут. Проходили и финал примерно одинаков.

Это Мурз специально меня мотивирует 🙂 Иногда человек ноет: "да, я не сдам этот экзамен", и если ему сказать "да, не сдашь ничего похоже", то он может обидеться и сдать.

Но это не с каждым работает, но я и не обиделся. Надо больше жести, например, "ты умрешь в одиночестве и никто к тебе не придет, будешь неделю валяться пока соседи не почувствуют вонь", "ты будешь бездетным стариком и некому будет передать заработанные блага". А "гей" это лайт

Это Мурз специально меня мотивирует 🙂 Иногда человек ноет: "да, я не сдам этот экзамен", и если ему сказать "да, не сдашь ничего похоже", то он может обидеться и сдать.

Но это не с каждым работает, но я и не обиделся.
Мурзик искренне так считает.
Надо больше жести, например, "ты умрешь в одиночестве и никто к тебе не придет, будешь неделю валяться пока соседи не почувствуют вонь", "ты будешь бездетным стариком и некому будет передать заработанные блага". А "гей" это лайт
Это манипуляция а не мотивация.

Мурзик искренне так считает.
Как по мне это печально. Значит за столько лет форум не расширил понимание гс проблемы. Но я никого не осуждаю, каждый выбирает, на чем ему остановиться в снятии вуалей. Так что рад видеть Мурза дальше в своей теме.

Кому-то удобно верить что гей это гены, и такая точка зрения должна существовать. Методичку же вроде не опубликовали еще на докмеде на тему "Бытие определяет сознание или наоборот"? Ждем

Как по мне это печально. Значит за столько лет форум не расширил понимание гс проблемы.
У него нет запроса. У тебя его наверное тоже нет. В процессе формирования так скажем.
Я вот аутогинефил, и если мне об этом скажут, то я скажу ну да типа, я аутогинефил. По аналогии гей ты или не гей🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху