• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Тогда оправдана.
Думаю что в родительской семье систер просто не могла иначе думать про младшего брата. Девушки нет - наверное гей. И чот мается, думу думает.
А если бы родительская семья была бы другая скажем, то наверное была бы открытость обсуждать темы сексуальные, было бы понимание что такое вообще секс, гетеро и что с ним едят что называется. И тогда мл сис даже в голову не пришло что её младший брат гей.
На прошлую тему я думаю достаточно. Я уже все пояснил. В теме переплетаются как обсуждения меня, так и абстрактные рассуждения на гомо тему. Из-за этого может случаться путаница
Что такое абстрактные рассуждения на гомо тему?

Последнее редактирование:
Девушки нет - наверное гей. И чот мается, думу думает.
А если бы родительская семья была бы другая скажем, то наверное была бы открытость обсуждать темы
Да, мы про это говорили, люди не в теме видят норму и геев. Другие отклонения менее значимы, про лезби я например никогда не слышал («она просто старая дева»).

Может сестра вообще выдумала эту историю про своего мужа, чтобы перевести разговор в это русло, как ты писал выше.

Что такое абстрактные рассуждения на гомо тему?
Например когда надо порассуждать на тему ситуации, которая была не со мной. Я могу предположить свою реакцию, но в реальности могу отреагировать иначе. Мне даже сложно высказать свои ощущения от моего реального опыта, это было давно. Я помню лишь общее состояние. Например про тс составляющую моего опыта

Да, мы про это говорили, люди не в теме видят норму и геев. Другие отклонения менее значимы, про лезби я например никогда не слышал («она просто старая дева»).
🙂
Ну про тс или аутогинефилию она б не додумалась.
Кстати в тс ведь тож есть такое. Например или натурал или гей. Как принято обычно.
А тут или мальчик или девочка🙂
И на транзишн🙂

Может сестра вообще выдумала эту историю про своего мужа, чтобы перевести разговор в это русло, как ты писал выше.
🙂
Ну она кстати может🙂
Врунишка та еще с детства была🙂
Но думаю что не врёт. Хотя довольно странно что она со мной о геях хотела поговорить и поделиться. Не о девушках например. Не о парнях.

Окей. Я немного не понял что в цитате.
Ну что страх будет тебя держать быть собой привычным что ли. Неизмененым. Вроде того.

В психологии это "синдром отложенной жизни" или "выученная беспомощность". Если что-то хочется, но никак не можешь решиться сделать, то это стоит проработать.
Проработать что не можешь решиться или проработать что хочется?
Я стараюсь прорабатывать сам, заношу в список то, что пришло в голову, потом делаю и ставлю галочки. Написать Доку было в списке с 1 декабря (числа 15-го написал в итоге).
Здорово.
Не особо понимаю, почему ты переспросил
Уточнить как ты пришел к пониманию что жизнь не бесконечна. Она не бесконечна но мы не знаем когда она кончится. Ну так, это наверное философия сори.
Флудить не хочу здесь, эта тема противоречивая. Можно философствовать, в этом я не силен. Для меня все максимально просто и шаблонно, но гибко, я разрешаю мужчинам любить готовить, танцевать, плакать от фильма и т.д.
Ты просто написал что обладать мужскими качествами и оставаться при этом чувствующим. Будто мужские качества могут помешать оставаться чувствующим, нежным и всё такое.
А так интересно было мне.
Даж подумал скажем физически сильным как качество никак не помешает быть скажем нежным и трепетным и чувствующим.

Ну что страх будет тебя держать быть собой привычным что ли. Неизмененым. Вроде того.
Да, я так понял этот отрывок. Мне кажется, это актуально для меня и для многих. Вроде хочется измениться, но все так долго происходит или вообще не происходит, застреваешь на этом этапе. Четкого ответа сложно найти, почему так. А тут автор ответил что это механизмы "старого Я" сдерживают: "а вдруг хуже станет когда изменишься".

Проработать что не можешь решиться или проработать что хочется?
Да, надо проработать что не можешь решиться. Например, я хочу пойти на бокс около полугода. Единоборства прокачивают мужское начало. Не становиться драчуном, а просто чувствовать себя увереннее. И я несколько месяцев занимался боксом до 18 лет и не пострадал, все было норм, кроме более частых головных болей. Но меня сдерживает ГЭРБ, раньше даже в детстве я мог на тренировке испытать этот кислотный заброс, страдаешь и терпишь. Ну вот сейчас я занимаюсь здоровьем жкт, прошел анализы и лечение, наблюдаю, может почувствую в себе запас прочности, чтобы пойти на тренировки. С 2025 года я и в зал перестал ходить чтобы не провоцировать ГЭРБ. Но суть одна, от желания до реализации проходит много времени.

Уточнить как ты пришел к пониманию что жизнь не бесконечна. Она не бесконечна но мы не знаем когда она кончится. Ну так, это наверное философия сори.
Ну да, я об этом не думаю каждый день, хотя есть концепции "каждый день думай о смерти" и живи, как последний день. Определенный смысл в этом есть, если это без невроза.

Ты просто написал что обладать мужскими качествами и оставаться при этом чувствующим. Будто мужские качества могут помешать оставаться чувствующим, нежным и всё такое.
В шаблонном понимании да, любое отклонение от мнимой нормы и ты уже не мужчина. Для меня это не актуально, потому что я по жизни отклоняюсь от этих норм и остаюсь мужчиной

Да, я так понял этот отрывок. Мне кажется, это актуально для меня и для многих. Вроде хочется измениться, но все так долго происходит или вообще не происходит, застреваешь на этом этапе. Четкого ответа сложно найти, почему так. А тут автор ответил что это механизмы "старого Я" сдерживают: "а вдруг хуже станет когда изменишься".
Да, это хорошая мысль.
Еще на форуме используется про Систему и гомеостаз. Что система стремиться сохраниться. Будь то семейная система, или система как картина мира в человека скажем.

Да, надо проработать что не можешь решиться. Например, я хочу пойти на бокс около полугода. Единоборства прокачивают мужское начало. Не становиться драчуном, а просто чувствовать себя увереннее. И я несколько месяцев занимался боксом до 18 лет и не пострадал, все было норм, кроме более частых головных болей.
Более частые головные боли это не норм имхо. Совсем не норм.
Борцам уши ломают - так наверное мужественнее. Боксёрам - носы.
Я не знаю мож ты на опыте что танцами занимался теперь о боксе думаешь.
Можно просто в зал пойти. Железки покачать.
Ну и про проработать что хочется. А то можно хотеть от золотой рыбки чего, но золотая рыбка как поймёт так и выполнит. То есть я думаю одного того что я просто не могу решиться это мало.

Я не знаю мож ты на опыте что танцами занимался теперь о боксе думаешь.
Можно просто в зал пойти. Железки покачать.
А я уже ходил на бокс и после него чувствовал себя прекрасно в эмоциональном плане и в физическом, в целом был на подъеме.

Борцам уши ломают - так наверное мужественнее. Боксёрам - носы.
В целом ломать что-то не обязательно, это одна из страшилок, что подкидывает мне мозг, и вот ты то же самое озвучил. Могут зуб выбить, а могут не выбить, если заниматься с персональным тренером. Не обязательно попадать сразу в октагон

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху