• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Из фото могу отметить еще один кадр, который я запомнил, это было лет в 7.
Мы были на базе одтыха с семьей, я с мамой, двоюродный брат с родителями, крестная с мужем. На катамаране мы почему-то решили помочиться и сделали это прямо в воду и будто бы напоказ с братом, демонстрируя пенисы, а кто-то сделал фото.

Так что я увидел свой агрегат в возрасте 7 лет, так же как его видели еще много людей. Возможно мы все были на лодке (не понимаю где я стоял, но помню что это было публично)

Почему-то стеснения не было. Либо был движим другими позывами.

Еще припоминаю момент, что в подъезде жил ветеран войны, хороший дедушка, кормил голубей, но меня зачем-то отправляли к нему в квартиру одного за конфетками или еще за чем-то, не помню, может он меня звал сам.

И вот почему-то идти к нему в квартиру было очень страшно. Думаю, так начинаются педо истории, но здесь ничего такого. Но страх был и сам дед был очень старый, немного жуткий. И я думал, что зайду, но уже не выйду из его логова.

И по-моему был еще такой же дедушка с приглашениями, но в другом доме. Не знаю, зачем деды этим занимались 😀 такое же чувство страха вызывал.

Известно, чем такие походы могут заканчиваться, печально.

Пока писал, вспомнил одно жуткое событие, которое действительно память вытесняет. Только копаясь в детстве дошел до него, но оно не связано с сексуальным развитием.
Однажды мы как-то не так повзаимодействовали с девочкой из глухонемой семьи и чтобы ее защитить, выбежал ее брат либо отец и применил ко мне силу, затащил к себе в квартиру на первом этаже, закрыл дверь и начал орать. Орал он не как здоровый человек, у него были дефекты речи либо слуха, это было очень громко и нечленораздельно, я думал что он меня убьет. Девчонки испугались и побежали за помощью, но прооравшись он меня отпустил. К сожалению, не могу назвать свой возраст, думаю от 7 до 10 лет.

меня зачем-то отправляли к нему в квартиру одного за конфетками или еще за чем-то
Ой, это просто. Элемент коллективной поддержки: так раньше соседи одиноких поддерживали. Отправляли детей к ним, чтобы как-то отвлечь, а те обычно и рады были 🙂

Добрый вечер!
Решил выделить время , большое я стараюсь планировать, но никак не получалось 🙂
Приступим
:))

...Это задача - лишь часть _общей_, более глобальной имхо (по моему скромному мнению) задачи.
Поделиться - раз, дать возможность обсудить это, и взглянуть с других сторон, увидеть ряд мест\событий\чувств, которые в своё время пошли "не так и не туда", и соответственно - подготовиться к тому, чтобы поправить то, что возможно.
ИМХО 🙂

...тут важно не количество, а чувства и желания, имхо.
То, что они могут ...сдерживаться или блокироваться целой кучей факторов, Вы видимо уже понмиаете 🙂

...страх в сексе быть "не таким"? Или что секс вообще не получится, или?

..за что? 🙂

..я тоже, кстати 🙂

...если что -это неплохо.
Если это не считать плохим.
Декабрь вроде неплохо с девочками минимум двумя общался 🙂
Со взаимным удовольствием.

...А мальчики не ходят на танцы? 🙂
С кем танцуют девочки?
Наташа Ростова сидит в уголке и обижается на ВАс, что не разрешаете мальчикам с ней танцевать 🙂

...о, это уже выводы 🙂
Верно?

...те самые выводы.
Основанные на формальном и претенциозном наборе фактов 🙂
И не-учёте других фактов, которые уже видны имхо за эти несколько дней тут 🙂

...на тот момент - как часто была утренняя или ночная эрекция? Как часто приходилось идти в туалет утром и ждать, пока она уменьшится?
Именно в том возрасте.

..закономерно? Как считаете?

..методика настроя? Самовнушение, попытка "возбудиться", "подмастурбировать", или?

..закономерно? Если серьёзно, уже сейчас как видите?

...моральное восприятие этой девочки, на тот момент?
Она не нравилась внешне, или по поведению, или собственно морально ощущалась..падшей?

Ок, это могло влиять на восприятие, ну и причины этого явно были..чуть раньше.
Логично?

..невроз в наличии, верно?

..."наоборот" это как?
При слове "девушка" - эрекция падает? Или?

...точнее - как анти-сексуал, логично?

..если тут некая связь, как полагаете? 😉

...немного однобоко выходит, это да.

...ок, как есть 🙂

..не спорю.
Но сначала бы причины выяснить 🙂
Того, что в детско-подростковом возрасте давало и интерес к сексу, и к гомо-сексу, как более удобному...камерному варианту 🙂

..в большом городе обычно большинству пофиг, сорри 🙂
Вышел на улицу и нырнул в толпу....как рыба в воде 🙂

...главное это? Или то, что не не очень набухает от условной Маши?

...практически первый из новичков, кстати - и это было грамотно 🙂
Но не идеально 🙂
Лучше комплексный подход, имхо, после того ,как будут понятны причины и механизмы происходящего.

...что диагностически весьма важно 🙂
Так?
Механизм, свойственный для невроза.
Как минимум.

...то есть - понравилось, но раз не занял условное первое место - значит не победил, и это ужасно 🙂

..Ритуал посвящения в Мужики не был доведн до конца! КОшмар!
🙂

..или же наоборот?
Не ищут для секса, а занимаются сексом тогда , когда обоим _охота_? 🙂
Есть у меня любимый анекдот про Охоту 🙂

...или всё-таки сначала понять, что тут не так? 🙂
ВОт представим, что у человека заглох двигатель 🙂
Он пытается крутить стартер ещё и ещё, или же крутнув разок без эффекта - сначала выяснит ,в чём причина...

...точнее, подчеркну - в анти-сексуальности.
Разница..принципиальная.
Вроде статья была на сайте, но я не уверен.
Может и тут обсуждали.

...это не совсем _причина_, имхо...
Это - один из факторов, важный возможно, но имхо не главный.

...вот тут - что-то значимое, имхо.
Грубо...классно тому, за кем не бегают, кто об этом мечтает.
И безразлично тому, за кем бегают, или кто в отношениях счастливых..
ИМХО.

...какие сериалы, кстати?

..ну, уточню - перестроились пока не полностью 🙂
Так сказать - пуля всё же зацепила, хотя и навылет, умеренно 🙂
Пуля ТС.

...что намекает на вопросы к "телесному низу" , личной гигиене и так далее..

...да, может шокировать, если не привык видеть в бане, например..

...имеет отношение? ИМХО да.
И в сочетании с потребностью раздеваться, демонстрировать - но "для своих", так?

...ну, если не научитесь их выражать 🙂
То ,что они есть внутри - имхо очевидно 🙂

...и это явно не в подростковом возрасте имеет причины, а пораньше..логично?

..бывает 🙂 Но доказать придирчивым родителям - нереально почти 🙂

...главное, что нельзя, что это стыдно или ещё что...
Это ведь картина мира, в ВАшей родительской семье, верно?

...да, имеет значение, может мешат.

Ок, норм :))

...сочувствую..

...ну, это лишь для начала 🙂
Дальше, как я вижу - Вы стараетесь разобраться, пусть пока и ..не замахиваетесь на большое 🙂

..это не всё 🙂
Но для начала пойдт, конечно!

...недоверие - это тоже часть картины, как и возможное ощущение своей недостаточной значимости для других..

...ПРодолжим :))
Спасибо. Ознакомился. К себе примерил. Еще потом пересмотрю. Интересен взгляд со стороны. Вжился немного в konstantin или в себя.
Щас еще ответы Кости посмотрю.

А когда был гетеро опыт, никаких сомнений и проблем не возникало типа слабой эрекции? Пока я читал только про город-деревню
Были проблемы с эрекцией
Первый гетеро опыт, когда я совсем мелкий был. Я хотел ей присунуть, еще мелким членом, а она очень противилась и отворачивалась.

Потом в школе мне отсасывала в школе на остановке в 30 градусный мороз, да еще и с короткой уздечкой. Больновато было. Потом пластику ехал делать.
Ну и не получилось спереди стоя вставить, так как она не хотела становиться раком и у меня не такой длинный член. И лечь негде было.

Ну в универе потом тоже не встал в первый раз.
Потом приноровился техникой накачивания крови в член (типа джелкинг) и удерживая у корня ствола вставлял член в вагину и он там вставал.
После член резвее вставал, когда привык к девушке. И там эрекция была хорошая всегда с ней.

Потом после расставания началась череда неудач, без минете особо не поднимался. Но когда я продолжительное время с девушкой встречался, то эрекция иногда могла сама возникнуть.
Особенно, когда я выходной, выспался, провел бодрую тренировку и приятный душ. Выходил, а она в футболке и трусихах на животе лежит, что-то читает, попкой ко мне. И у меня колом бывал. В этой позе конём и трахал, что аж ноги потом у нее тряслись 🙂

А потом все пошло под откос. Неудача с эрекцией, позор, стыд, мастурбация, неудача с хрекцие, позор, стыд, самобичевание, мастурбация. Потом я полностью перешел на мастурбацию и давал себе установки, что я ничтожество и лучше даже не пытаться, чтобы не было больно.
И так как лавина с горы пошло поехало.
И теперь я тут с неврозом.

В ранние годы (вроде уже школа или нет), у меня были попытки раза три с ГС.
Нам было очень интересно и волнующе.
Раз мы не могли попробовать это с девушками, мы пробывали друг с другом.
Ну там в основном минет. Анал не получалось, так как мелкие еще и не понимали как это. Не входило.
Потом когда повзрослел, осознавая это всё, корил себя за такой опыт.
Не знаю, как у них.
Но двоюродный брат вроде девчонок хорошо трахает, прямо как я в молодости 🙂

В общем, больно осознавать, что не можешь насладиться сексом на полную с отличной эрекцией. Это на самом деле приятно. Но член и психика меня не совсем слушается.

Но права до сих пор не получил и не пошел учиться водить. Чувствую, какую-то общность в откладывании обучения вождению и полноценных отношений с девушкой. Даже придумал, что водить мне не дано ("обезьяна с гранатой").
🙂
"Обезьяна с гранатой" это про девушек🙂
Я довольно поздно отучился водить, уже далеко за 30. До этого тоже думал, что это не моё. Ну не смогу я типа, и машины не будет.

Уже и девочки заражены выискиванием голубизны. Но на тебя стереотипы что мол танцы это девчачье не действовали? Или ты их просто не знал?
Уже?!
По моему девочки голубизну всегда выискивали и в наше время и сейчас наверное. Давно заразились наверное.
Наверное тренируются чтоб не выйти замуж за гея. Чтоб определить не гея.
Может и наоборот выйти замуж за гея, не знаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху