Боpя
straighter than many heterosexuals
Попробуй еще оживить детские фотки через нейросеть. Ну и видео если есть.Я продолжаю копать. Сел смотреть альбомы с детскими фотографиями, может подсознание отзовется на что-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Попробуй еще оживить детские фотки через нейросеть. Ну и видео если есть.Я продолжаю копать. Сел смотреть альбомы с детскими фотографиями, может подсознание отзовется на что-то
Обычно там ком уже готов, нужно только "кашлянуть" - какой-нибудь мелкий триггер (как лавина от хлопка в ладоши).Жаль, что такой незначительный эпизод запустил этот невроз как снежный ком, тем более что был успешный гетеро опыт
Там глубоко. Например Джона отец бил. Кроличья нора обычно идет в раннее детство.Может не стоит копать далеко и это было что-то в пределах пары лет до этого что раскачало нервную систему?
Закономерно что называется.Обычно там ком уже готов, нужно только "кашлянуть" - какой-нибудь мелкий триггер (как лавина от хлопка в ладоши).
Или Джон успешно бегал и бегал, но добегался...Обычно там ком уже готов, нужно только "кашлянуть" - какой-нибудь мелкий триггер (как лавина от хлопка в ладоши).
Нервная система действительно раскачана и без невроза была не хило другими проблемами.Может не стоит копать далеко и это было что-то в пределах пары лет до этого что раскачало нервную систему?
К сожалению, нет.За время на форуме так не удалось покопаться до них? Или забросил попытки?
Не только батя 🙂Там глубоко. Например Джона отец бил. Кроличья нора обычно идет в раннее детство.
я из прошлого века 😀 видео есть, но на кассетах, сдам на оцифровку.Попробуй еще оживить детские фотки через нейросеть. Ну и видео если есть.
А когда был гетеро опыт, никаких сомнений и проблем не возникало типа слабой эрекции? Пока я читал только про город-деревнюНервная система действительно раскачана и без невроза была не хило другими проблемами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.