• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Жаль, что такой незначительный эпизод запустил этот невроз как снежный ком, тем более что был успешный гетеро опыт
Обычно там ком уже готов, нужно только "кашлянуть" - какой-нибудь мелкий триггер (как лавина от хлопка в ладоши).

Может не стоит копать далеко и это было что-то в пределах пары лет до этого что раскачало нервную систему?
Там глубоко. Например Джона отец бил. Кроличья нора обычно идет в раннее детство.

Может не стоит копать далеко и это было что-то в пределах пары лет до этого что раскачало нервную систему?
Нервная система действительно раскачана и без невроза была не хило другими проблемами.

За время на форуме так не удалось покопаться до них? Или забросил попытки?
К сожалению, нет.
Именно главные причины я не нашел.
На форуме только поддержка, как групповая терапия. Да и я как-то правда забросил.
Стал больше уделять время работе и в сауны ходить, фильмы и сериалы смотреть.

Попробуй еще оживить детские фотки через нейросеть. Ну и видео если есть.
я из прошлого века 😀 видео есть, но на кассетах, сдам на оцифровку.

Как ожидал, увидел только одно фото с отцом в возрасте пары месяцев. Остальное мамины подруги, родственницы, крестная, знакомые.

Нервная система действительно раскачана и без невроза была не хило другими проблемами.
А когда был гетеро опыт, никаких сомнений и проблем не возникало типа слабой эрекции? Пока я читал только про город-деревню

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху